要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

宫外孕后老公说离婚

楼主: 独一无二hh
81495114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发现宫外孕手术后发现盆腔炎,老公就不再理我…指责是以前交男朋友留下的病根,刚开始我还会因为自己没给他怀个健康的宝宝而难过…一个多月当中找他说话找他和好道歉却都无果…终于我也爆发了,骂他不负责任是混蛋…他居然骂我脸皮厚…这样身体嫁他不愧疚还去怪他,然后让我不要回他家了。现在在娘家过年的我。父母为我担心,邻里又闲言…真的很崩溃。我也想怀个正常的宝宝…可是天意弄人老公又不理解自己。。心碎。坐等离婚事项结果。。。为什么我的婚姻会变这样。他们家人有些话说出来一点根据也没有还这样污蔑我…第一胎宫外孕被说以前没怀过不会宫外孕,盆腔炎被指责以前留下病根…更离谱的还说我早就知道宫外孕而不说…天哪………要折磨我到什么时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:38
这男人是烂货中的烂货,你绝对值得更好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:01
都这样的垃圾人品,楼主还跟着他受折磨干什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:03
既然已经如此,那就离婚。没什么好留恋的,除非你自己愿意去受罪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:18
流言蜚语太可怕,你还想和老公继续的话,和他沟通,然后怀个宝宝,不要去娘家长住了--我嫁得近,太知道闲言碎语的威力了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:33
楼主你老公也太不是男人了,谁想宫外啊,谁想受那份罪啊,我第一次怀孕也是宫外孕并切除右侧输卵管,医生下的结论是以后很难再怀孕了,即使怀孕了也可能再次宫外孕,但他并没有因此怎么怎么对我,6个月后我们就结婚了,结婚7个月我就怀孕了,期间也没做过什么治疗,现在已经30周+了
点击查看全文
独一无二hh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:02 | 来自WAP
江南莲花开 发表于 2013-2-17 09:23
<br/>你老公找妻子只是想要生育工具    你为什么不反过来折磨他   让他哭着离婚? ...
<br/><br/>嫁人嘛谁希望刚结婚就离,特别邻里亲戚话也多。还想能过去就过去的。现在人家说话都条条框框了…我了个去
点击查看全文
独一无二hh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:06 | 来自WAP
夏_優傷 发表于 2013-2-17 12:33
<br/>楼主你老公也太不是男人了,谁想宫外啊,谁想受那份罪啊,我第一次怀孕也是宫外孕并切除右侧输卵管,医生下 ...
<br/><br/>你很幸运。我还是1.1结婚,1.6号发现宫外孕就变成这样了…刚开始都努力想让这个伤能抚平,可他都不理解…不理我指责我:唉!到如今的确也不再说什么了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:09
这个人人品不好,楼主你早离早解脱!寻找自己的幸福吧!
点击查看全文
独一无二hh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:32 | 来自WAP
41454835 发表于 2013-2-17 13:07
<br/>第一胎怀孕也会宫外孕啊。但宫外孕大多数原因都是炎症引起的,好好治疗。会有宝宝的。 ...
<br/><br/>嗯!就是已经发生了那要面对。炎症我也是手术后才知道,如果早知道有这毛病我怎么可能放那不管不去看!!!!他要我反省我也道歉了。可是他说他包容不了。
<br/>我现在也只能自己好好调养身体。以后总是要孩子的…我还要幸福的生活
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:53 | 来自WAP
建议你还是离了吧这种男人本质不行,就算不离以后谁能保证没个病没个灾的,他肯定还会这样对你的,跟这种男人注定一辈子不会幸福,他会遭报应的
点击查看全文