要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公到底有什么用?

楼主: 紫禁蓝儿
来自WAP |举报
79377139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糊里糊涂的闪婚,
<br/>糊里糊涂生孩子,
<br/>糊里糊涂过日子,
<br/>不明白婚姻是什么,
<br/>不明白老公有什么用?
<br/>四年了,问了,他爱我。
<br/>他说不爱,
<br/>我说不爱,那么我们离婚吧!
<br/>他不同意。
<br/>虽然不愁吃,穿。
<br/>但心很空,
<br/>跟老公也要玩心眼。
<br/>因为他说:你傻啊,我说什么你都信啊!
<br/>需要人陪的时候,找不到他。
<br/>需要安慰的时候,得到的是讽刺。
<br/>为了孩子要婚姻,生气没处发打孩子。
<br/>生活的压抑会把一个人逼疯。
<br/>老公有什么用?
<br/>姐妹们,你们幸福么?
点击查看全文
七级宝宝 |
紫禁蓝儿 发表于 2013-2-17 22:15
<br/>亲兄弟明算帐,主要还是看你老婆的态度。
<br/><br/>她在家人面前像是顶梁柱一样,她们家颠倒过来了 小的照顾大的,全家都让她操心的!简单说在外她很强势 在家人面前话都不会大声说的人!
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
yxdzp 发表于 2013-2-18 14:41
<br/>这个没想过!
<br/><br/>就这么过一辈子?有没有想过改变老公?
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
圣战宝宝 发表于 2013-2-18 17:11
<br/>她在家人面前像是顶梁柱一样,她们家颠倒过来了 小的照顾大的,全家都让她操心的!简单说在外她很强势 在 ...
<br/><br/>你要跟你老婆沟通,说说你的想法。照顾归照顾,自己身体也要注意。
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
邵小宝之家 发表于 2013-2-17 21:56
<br/>恋爱结婚,感情很好。总觉得没有爱情的婚姻,是浪费彼此的时间,那不是等于说,你用了一生的时间,在做一件 ...
<br/><br/>可是现实不是这么说啊,分手不光两个人的事情。儿子夹在中间。我爸妈都不同意。哎!本来以为感情可以培养的,谁知道不爱就是不爱。哎!
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-2-17 22:01
<br/>不错了,至少他人还在家里,我老公,出去跟朋友打牌,要不带上我,也不教我玩,要不就是我也听不懂他们在 ...
<br/><br/>哎,没事就上网聊天吧。远嫁是很无奈,我就是比你好点,每年我妈一家过年回来。家里没朋友。你如果孩子没有的话你就赖你老公身边,他走哪你跟哪,不能惯他。
点击查看全文
我和我老公也是闪婚的,婚后才慢慢开始培养感情,不过和婚前不一样了,现在有家庭了。有很多索事的,我也为了小事经常闹矛盾的,但是千万别拿孩子出气
<br/>
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
记忆微笑 发表于 2013-2-18 19:42
<br/>我和我老公也是闪婚的,婚后才慢慢开始培养感情,不过和婚前不一样了,现在有家庭了。有很多索事的,我也为 ...
<br/><br/>我也不想,但忍不住,我觉得我有心理问题。叫我妈的话就是我放着好日子不过,瞎闹。主要这次情人节连个电话问候都没有,叫我相当郁闷。我不知道要他有什么用。我很有冲动出去找个情人过节。
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 老公到底有什么用?

晴子宝宝 发表于 2013-2-17 15:03
我怀孕时,老公上班很忙 自己热饭吃, 夜里饿了,自己起床找吃的, 老公一点都不会醒,后来回自己妈妈家生 ...

你老公还挺好,我是1号晚上开始肚子疼,2号早上去办理住院,老公下午赶到医院,晚上婆婆叫老公回家休息(老公家到医院开车20分钟),3号凌晨3点生的。老公头一天上夜班,下班就坐车回来,回家没有去休息,跟他叔在那喝酒,事后说他了,他还说他妈跟他婶在那就行了,他在也帮不上忙,当时的心情真是无法形容了。。。
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
水蓝色001 发表于 2013-2-18 20:20
<br/>你老公还挺好,我是1号晚上开始肚子疼,2号早上去办理住院,老公下午赶到医院,晚上婆婆叫老公回家休息(老公 ...
<br/><br/>男人不能纵容他,那你说孩子跟我姓好不,反正你就是贡献一个精子。这种男人光想自己。要不你说怎么会没用,老公是最亲的人。他在的话,你心里才舒服。所谓精神上的支持。
点击查看全文
九级宝宝 |
乐透 发表于 2013-2-17 02:22
<br/>有个JB用
<br/><br/>这个妹妹回答很牛逼。。。em41
点击查看全文