要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公到底有什么用?

楼主: 紫禁蓝儿
来自WAP |举报
79383139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糊里糊涂的闪婚,
<br/>糊里糊涂生孩子,
<br/>糊里糊涂过日子,
<br/>不明白婚姻是什么,
<br/>不明白老公有什么用?
<br/>四年了,问了,他爱我。
<br/>他说不爱,
<br/>我说不爱,那么我们离婚吧!
<br/>他不同意。
<br/>虽然不愁吃,穿。
<br/>但心很空,
<br/>跟老公也要玩心眼。
<br/>因为他说:你傻啊,我说什么你都信啊!
<br/>需要人陪的时候,找不到他。
<br/>需要安慰的时候,得到的是讽刺。
<br/>为了孩子要婚姻,生气没处发打孩子。
<br/>生活的压抑会把一个人逼疯。
<br/>老公有什么用?
<br/>姐妹们,你们幸福么?
点击查看全文
七级宝宝 |
紫禁蓝儿 发表于 2013-2-18 19:18
<br/>你要跟你老婆沟通,说说你的想法。照顾归照顾,自己身体也要注意。
<br/><br/>每次沟通她就发脾气,视乎我不孝顺似的 实在这样我只能离婚了
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福已经是过眼烟云了,两个人在外地就觉得还好。跟婆家人一起了,就完全感觉不到了。
点击查看全文
七级宝宝 |
水蓝色001 发表于 2013-2-18 20:20
<br/>你老公还挺好,我是1号晚上开始肚子疼,2号早上去办理住院,老公下午赶到医院,晚上婆婆叫老公回家休息(老公 ...
<br/><br/>有点太过分了,女人生孩子都是从鬼门关逛一圈。人生中的大事,竟然可以这么不重视。
点击查看全文
十一级宝宝 |
找到一个好老公的话 就是一个避风港 是你精神的支柱 否则就什么都不是了 还赔上自己一辈子
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 |
紫禁蓝儿 发表于 2013-2-18 19:27
<br/>哎,没事就上网聊天吧。远嫁是很无奈,我就是比你好点,每年我妈一家过年回来。家里没朋友。你如果孩子没 ...
<br/><br/>就是啊 我一个人在婆家真的很无聊的啊~ 也没什么话说 他们都说方言 我也不懂~ 又没有朋友什么的~  只有老公去哪里我去哪里了啊
点击查看全文
十级宝宝 |
紫禁蓝儿 发表于 2013-2-17 20:42
<br/>那你觉得能忍一辈子么?
<br/><br/>如果我有魄力,恋爱2年的时候早就分手了
点击查看全文
六级宝宝 |
生了孩子后,我真觉得男人没什么用处,觉得不需要男人了。
点击查看全文
天使宝宝 |
QY的宝宝 发表于 2013-2-17 11:00
<br/>长久的婚姻就是将错就错,姐妹你既然不愁吃穿,就好好利用这点吧,老公可有可无 ...
<br/><br/>谢谢你的话语。。你提醒我了。我是不愁吃穿,,可是他不在乎我了。没有以前在乎。不关心我。。该离婚吗??我的孩子五岁多。又怕再嫁难。
点击查看全文
天使宝宝 |
QY的宝宝 发表于 2013-2-17 11:00
<br/>长久的婚姻就是将错就错,姐妹你既然不愁吃穿,就好好利用这点吧,老公可有可无 ...
<br/><br/>不体贴自己的话就会感到很寒心。。老公不是可有可无吧。还是希望他很爱自己。
点击查看全文
天使宝宝 |
紫禁蓝儿 发表于 2013-2-17 17:09
<br/>我怀孕九个月的时候晚上出去逛逛,叫他陪我,他宁可看电视都不陪我,自己在街上逛一个小时,那个心情,言语 ...
<br/><br/>我老公也是,不肯陪伴我去逛街的。。想想就气。。以前去的。现在他看淘宝网买。
点击查看全文