要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公到底有什么用?

楼主: 紫禁蓝儿
76850139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糊里糊涂的闪婚,
<br/>糊里糊涂生孩子,
<br/>糊里糊涂过日子,
<br/>不明白婚姻是什么,
<br/>不明白老公有什么用?
<br/>四年了,问了,他爱我。
<br/>他说不爱,
<br/>我说不爱,那么我们离婚吧!
<br/>他不同意。
<br/>虽然不愁吃,穿。
<br/>但心很空,
<br/>跟老公也要玩心眼。
<br/>因为他说:你傻啊,我说什么你都信啊!
<br/>需要人陪的时候,找不到他。
<br/>需要安慰的时候,得到的是讽刺。
<br/>为了孩子要婚姻,生气没处发打孩子。
<br/>生活的压抑会把一个人逼疯。
<br/>老公有什么用?
<br/>姐妹们,你们幸福么?
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:09 | 来自WAP
我怀孕九个月的时候晚上出去逛逛,叫他陪我,他宁可看电视都不陪我,自己在街上逛一个小时,那个心情,言语都不知道怎么说,其实是女人都明白。
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:25 | 来自WAP
怀孕九个月时,晚饭吃完,我想出去逛逛,叫他陪我去,他宁可看电视也不愿意佩我。我自己一个人在街上逛了一个小时那个心情怎么说呢?无法言语。相信姐妹们都可以理解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:27
紫禁蓝儿 发表于 2013-2-17 16:46
<br/>你老公是忙是睡觉了。我老公就是躺在那里看电视,我就是叫他热几个包子吃,就是放锅里蒸下,他就好不去, ...
<br/><br/>要不试试换种方式喊他,比如,你想吃东西,就说,肚子里的宝宝饿了哦,爸爸快点蒸包子来吃。你看他什么反应,如果他不愿意,你就给宝宝说,还是妈妈做给你吃好了,以后我们都不理爸爸了。
<br/>
<br/>散步也一样啊,他不愿意,就说宝宝想要他陪着出去运动运动。先从语言上改变一下,看看有没有用。
<br/>
<br/>
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:49 | 来自WAP
熊小222 发表于 2013-2-17 17:27
<br/>要不试试换种方式喊他,比如,你想吃东西,就说,肚子里的宝宝饿了哦,爸爸快点蒸包子来吃。你看他什么反 ...
<br/><br/>这是三年前的事情了,日子一样过,怨气还是有。哎,感觉自己很杯具。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:03
乐透 发表于 2013-2-17 02:22
<br/>有个JB用
<br/><br/>哈哈,这个准妈的回答太直白了。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:14
紫禁蓝儿 发表于 2013-2-17 00:30
<br/>怀孕时,没有买过水果给我吃,想吃,自买。
<br/>怀孕时,晚上饿了,买的现成的冷冻包子和馒头,叫他去热几个给 ...
<br/><br/>才八斤二两。。。。。
<br/>当年我儿七斤半是两产房八个婴儿里最重的了。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:30
从恋爱到结婚3年多了
<br/>夫妻感情很好,很少吵架
<br/>夫妻俩一定要有共同的价值观 共同的兴趣爱好!
<br/>最重要的是多沟通
<br/>婚姻生活也是需要调剂的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:57
不幸福 我也想离婚
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:15 | 来自WAP
包包Mum 发表于 2013-2-17 19:30
<br/>从恋爱到结婚3年多了
<br/>夫妻感情很好,很少吵架
<br/>夫妻俩一定要有共同的价值观 共同的兴趣爱好!
<br/>
<br/><br/>不上班的时候做什么?假期呢?有出去玩么?
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:16 | 来自WAP
十五年前十五岁 发表于 2013-2-17 19:14
<br/>才八斤二两。。。。。
<br/>当年我儿七斤半是两产房八个婴儿里最重的了。。。。 ...
<br/><br/>我跟我老公体型都胖,怀孩子胖了60斤呢。
点击查看全文