要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公到底有什么用?

楼主: 紫禁蓝儿
来自WAP |举报
79360139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糊里糊涂的闪婚,
<br/>糊里糊涂生孩子,
<br/>糊里糊涂过日子,
<br/>不明白婚姻是什么,
<br/>不明白老公有什么用?
<br/>四年了,问了,他爱我。
<br/>他说不爱,
<br/>我说不爱,那么我们离婚吧!
<br/>他不同意。
<br/>虽然不愁吃,穿。
<br/>但心很空,
<br/>跟老公也要玩心眼。
<br/>因为他说:你傻啊,我说什么你都信啊!
<br/>需要人陪的时候,找不到他。
<br/>需要安慰的时候,得到的是讽刺。
<br/>为了孩子要婚姻,生气没处发打孩子。
<br/>生活的压抑会把一个人逼疯。
<br/>老公有什么用?
<br/>姐妹们,你们幸福么?
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
圣战宝宝 发表于 2013-2-17 19:57
<br/>不幸福 我也想离婚
<br/><br/>你是为了什么,我是感觉心死,失望。有时候连碰都不想让他碰。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
紫禁蓝儿 发表于 2013-2-17 20:15
<br/>不上班的时候做什么?假期呢?有出去玩么?
<br/><br/>出去旅游,或者俩人一起做喜欢吃的菜
<br/>我俩都喜欢摄影,一般假期或者是闲下来就背相机出去玩了
点击查看全文
十级宝宝 |
紫禁蓝儿 发表于 2013-2-17 16:39
<br/>是啊,半夜默默留泪,边上睡的跟死猪私的。越想越气。
<br/>指望不上男人哄我们。 ...
<br/><br/>是呀是呀,自己流泪。他们都没感情。
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
包包Mum 发表于 2013-2-17 20:23
<br/>出去旅游,或者俩人一起做喜欢吃的菜
<br/>我俩都喜欢摄影,一般假期或者是闲下来就背相机出去玩了 ...
<br/><br/>羡慕啊,我也喜欢旅游。可没人陪,他说两人出去玩没意思,要一帮人才有意思。要么就说浪费钱。气啊,你们是恋爱后结婚吧。
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
健康健全 发表于 2013-2-17 20:31
<br/>是呀是呀,自己流泪。他们都没感情。
<br/><br/>那你觉得能忍一辈子么?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
紫禁蓝儿 发表于 2013-2-17 20:40
<br/>羡慕啊,我也喜欢旅游。可没人陪,他说两人出去玩没意思,要一帮人才有意思。要么就说浪费钱。气啊,你们 ...
<br/><br/>嗯。恋爱2年多,12年9月份结婚的,我跟我老公商量好了,一年至少去一个地方旅行。呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我和老公认识两年,结婚—年,感情很好。老公说婚姻是需要用心去经营的,所以他对我很在乎也用心,我对他说过,哪天觉得跟我生活不幸福,我会让你自由。但是哪天我觉得你待我不好,请放我走,我不会勉强过日子的。
<br/>
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
老眯容 发表于 2013-2-17 21:13
<br/>我和老公认识两年,结婚—年,感情很好。老公说婚姻是需要用心去经营的,所以他对我很在乎也用心,我对他说 ...
<br/><br/>如果没有儿子,我早想分了。舍不得儿子,是不是谈来的好点呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
紫禁蓝儿 发表于 2013-2-17 20:19
<br/>你是为了什么,我是感觉心死,失望。有时候连碰都不想让他碰。
<br/><br/>说来话长,我是男的。
<br/>她怀孕我很开心,每天像女皇一样照顾她,可因她家人快崩溃了。。
<br/>简单的说我照顾她痴呆父亲4年多,脑梗住院几次。中间还帮他哥哥带过2个月大孩子一年多,她有两个哥哥一个姐姐,她最小。她怀孕后不想让她为父亲操心 所以和她哥哥姐姐说好一起养,结果说下月开始又来我家继续赡养!赡养这几年我们受了很多苦,花的都是自己钱,刚刚为这事吵架了,赡养父母是应该的 但她是最小的不说 这次怀孕她哥哥姐姐一点不同情???,。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
紫禁蓝儿 发表于 2013-2-17 21:25
<br/>如果没有儿子,我早想分了。舍不得儿子,是不是谈来的好点呢?
<br/><br/>其实我和老公认识三个星期就确定关系啦em14,过了一年才结婚的,中间我也有分手的打算,只是老公坚持走到今天。夫妻之间要多沟通的,男人喜欢温柔爱撒娇的小女人,所以该吵的吵该撒娇的撒娇,冷战最影响感情。
点击查看全文