要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公到底有什么用?

楼主: 紫禁蓝儿
76779139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糊里糊涂的闪婚,
<br/>糊里糊涂生孩子,
<br/>糊里糊涂过日子,
<br/>不明白婚姻是什么,
<br/>不明白老公有什么用?
<br/>四年了,问了,他爱我。
<br/>他说不爱,
<br/>我说不爱,那么我们离婚吧!
<br/>他不同意。
<br/>虽然不愁吃,穿。
<br/>但心很空,
<br/>跟老公也要玩心眼。
<br/>因为他说:你傻啊,我说什么你都信啊!
<br/>需要人陪的时候,找不到他。
<br/>需要安慰的时候,得到的是讽刺。
<br/>为了孩子要婚姻,生气没处发打孩子。
<br/>生活的压抑会把一个人逼疯。
<br/>老公有什么用?
<br/>姐妹们,你们幸福么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:50
em09不知道怎么说,我爱耍小性子,老公是爱生气,但是只要我耍性子,生气,他都会让着我,但唯一的缺点就是不上进,不知道挣钱,就知道啃老,,,,各种觉得丢人,老公并非富二代,说是负二代也不多,但就是什么靠公公,有时候真想一走了之...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:03
我怀孕时,老公上班很忙 自己热饭吃, 夜里饿了,自己起床找吃的, 老公一点都不会醒,后来回自己妈妈家生孩子, 生孩子的时候是剖腹产(羊水破了),比预产期提前了一个星期,生完孩子后的两天, 老公才回来。 突然觉得生命中最重要的时刻,他缺席了, 我觉得很遗憾,提到这个话题,我会很不开心, 他也会很愧疚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:17
紫禁蓝儿 发表于 2013-2-17 10:23
<br/>谈过一次,去年我生日的时候,问候我想谈,他不跟我好好谈,本来两个人有问题,公公婆婆还要插一脚。 ...
<br/><br/>谈话要讲究技巧的,要不怎么会有谈判专家呢?你说的人家不想和你谈,那就换种方式和语气嘛~不要那么容易放弃哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:21 | 来自WAP
结婚一年多有了孩子,感觉还是一样,男人不能指望他太多。
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:39 | 来自WAP
健康健全 发表于 2013-2-17 14:17
<br/>其实不幸的,忍让的人有很多。我今天也刚遭遇了冷暴力。大年夜一次,初二一次,初四一次,今天又来。为的都 ...
<br/><br/>是啊,半夜默默留泪,边上睡的跟死猪私的。越想越气。
<br/>指望不上男人哄我们。
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:41 | 来自WAP
晴子宝宝 发表于 2013-2-17 15:03
<br/>我怀孕时,老公上班很忙 自己热饭吃, 夜里饿了,自己起床找吃的, 老公一点都不会醒,后来回自己妈妈家生 ...
<br/><br/>其码,你老公还觉得内揪。我老公,我说他,他还不觉得他错。跟我还吵。
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:46 | 来自WAP
晴子宝宝 发表于 2013-2-17 15:03
<br/>我怀孕时,老公上班很忙 自己热饭吃, 夜里饿了,自己起床找吃的, 老公一点都不会醒,后来回自己妈妈家生 ...
<br/><br/>你老公是忙是睡觉了。我老公就是躺在那里看电视,我就是叫他热几个包子吃,就是放锅里蒸下,他就好不去,别的不说,饿我没关系,问候我肚子里有个小的,他一样不心疼。
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:48 | 来自WAP
wang.lijun 发表于 2013-2-17 15:21
<br/>结婚一年多有了孩子,感觉还是一样,男人不能指望他太多。
<br/><br/>是啊,男人指望不上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:52
紫禁蓝儿 发表于 2013-2-17 00:30
<br/>怀孕时,没有买过水果给我吃,想吃,自买。
<br/>怀孕时,晚上饿了,买的现成的冷冻包子和馒头,叫他去热几个给 ...
<br/><br/>他对你不好,你就对他好,慢慢软化他的心。比如,宵夜的问题,他不给你做,你给他做啊。
<br/>说实话,8斤2两手术绝对比顺产安全,特别是对妈妈和孩子。
<br/>
<br/>毕竟,你们相亲一个月就结婚,也是各方面条件合适。就算你们没有恋爱的激情,但生活中依然可以制造些浪漫和感动,女人也要主动一点。
<br/>
<br/>我和老公相亲,3个月闪婚,孩子在婚后3年才计划要的,主要是经济问题。我怀孕的时候晚上总要加餐,老公回来一般都22点以后,我要吃东西就问他吃不吃,然后做两份。到后来,我自己不吃,都要问他饿不饿。本来他也累了,但是,看我大个肚子做事,他不忍心,所以都会陪我,会洗碗。
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:00 | 来自WAP
熊小222 发表于 2013-2-17 16:52
<br/>他对你不好,你就对他好,慢慢软化他的心。比如,宵夜的问题,他不给你做,你给他做啊。
<br/>说实话,8斤2两 ...
<br/><br/>我们结婚成,主要媒人好啊。我刚开始都给他做,他当理所当然。对他好也一样,他心中的美好生活就是他什么都不用做最幸福。我那个气啊。
点击查看全文