要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊,促排几次能怀孕呢

楼主: 蝴蝶的果果
15877948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得很不淡定,不知道什么时候才能有自己的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:59
04lisa 发表于 2013-2-18 09:35
<br/>呵呵,谢谢,目前还是异卵双胎,希望一切都顺利啦。我的情况不是太糟糕,激素正常,只是多囊样状改变,可 ...
<br/><br/>我胰岛素稍高~其他的没事哈~也不是多囊~之前做了造影,怕自己有问题啊,然后就一边吃二甲一边促……可惜优势没排~现在在等姨妈,过了两天了,不过今天降温了~郁闷!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:02
04lisa 发表于 2013-2-18 09:32
<br/>你别紧张啊,我打了五天的尿促呢,连续打的,由于以前中药调理时就有泡泡不排的现象,所以我的西医给我开 ...
<br/><br/>我是五天克米三天尿促,然后泡泡就19*18了~打了5000绒促,大夫让四天后不放心去监测。结果没排,又打了一万,可是天数太久了,然后就老化了~就没管呵呵~后来检查孕酮16.3,大夫说有排卵~在吃黄体酮,不过已经吃完了,估计姨妈要来了~
<br/>谢谢亲的回答啊~好好照顾宝宝~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:12
我也是多囊,上个月吃克米促排,卵泡长了,也排了,但是失败了。这个月还是克米+中药,今天是第十二天了,早上测还是白板,心情很烦,不想吃中药了,想吐了。。什么时候能怀啊,好羡慕一次就能成的。两次都顺利排卵了,就是没成,老公是正常的,就是精子质量有点低,医生说只要加强锻炼就好了,我都想去做造影了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:08
04lisa 发表于 2013-2-18 09:39
<br/>好像还有一种药叫做来曲挫的促排药物,我这里的医生一般克米没用的话就给用哪个药了,不然你试试,自然的 ...
<br/><br/>我去年结婚的。刚结婚坏了一个,但犹豫我对这方面知识的缺乏,误以为是感冒,然后N多药物,在快一个月的时候又做了头发,然了颜色。所以果断的放弃了。现在休息一年了,新年新气象,果断开始BB计划。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:09
04lisa 发表于 2013-2-18 09:39
<br/>好像还有一种药叫做来曲挫的促排药物,我这里的医生一般克米没用的话就给用哪个药了,不然你试试,自然的 ...
<br/><br/>我去年结婚的。刚结婚坏了一个,但犹豫我对这方面知识的缺乏,误以为是感冒,然后N多药物,在快一个月的时候又做了头发,然了颜色。所以果断的放弃了。现在休息一年了,新年新气象,果断开始BB计划。
点击查看全文
蝴蝶的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:04
locus 发表于 2013-2-18 09:06
<br/>我也是被医生开处方,先吃的克米,一直做检测,也打过尿促,但是一直没找到很大的优势卵泡,再监测就看不 ...
<br/><br/>跟我情况差不多,所以我换了医生,她就说吃两个月达英,然后再促,顺便加上中药
点击查看全文
蝴蝶的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:05
locus 发表于 2013-2-18 12:08
<br/>我去年结婚的。刚结婚坏了一个,但犹豫我对这方面知识的缺乏,误以为是感冒,然后N多药物,在快一个月的 ...
<br/><br/>我刚结婚也怀了一个,但是当时老公不想要,公公婆婆都不表态,我那时也小,傻乎乎的去做了手术,现在想想真是后悔死了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 14:19
locus 发表于 2013-2-18 12:09
<br/>我去年结婚的。刚结婚坏了一个,但犹豫我对这方面知识的缺乏,误以为是感冒,然后N多药物,在快一个月的 ...
<br/><br/>我10年怀的蜜月宝,胎停育后自然流产,没事的,调整好状态就好了,希望你13年开门红。。。加油!!
<br/>PS:我排卵后月经日期前有这几种症状:1,乳房胀痛,乳头都疼,不能碰、2,体温升高,脸颊发烧,但是额头不烫,遇到这种情况千万别吃药,不是感冒,虽然脸和身上烧的你难受,但是额头不热啊,记住喽。我那会是幸好我问了我朋友,她就很坚决地告诉我的是怀孕,不是感冒,果真试纸加深,抽血官方确认!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 14:25
mp3com22 发表于 2013-2-18 11:12
<br/>本帖最后由 mp3com22 于 2013-2-18 11:15 编辑 我也是多囊,上个月吃克米促排,卵泡长了,也排了,但是失 ...
<br/><br/>别随便做造影,是手术就有风险存在,我也是曾经考虑过造影,不过下个月就怀了,还是两边排卵两边都中的,别怀疑自己的管子啊,没事的。还有我老公的精液常规一般,AB=52,中医给开的五子衔宗丸和知柏地黄丸,我在中医那吃完,自己又在药店买的,同仁堂的药。不知道对你们是否有帮助啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:35
蝴蝶的果果 发表于 2013-2-18 14:04
<br/>跟我情况差不多,所以我换了医生,她就说吃两个月达英,然后再促,顺便加上中药 ...
<br/><br/>你现在还继续促排吗?我从10月到现在就没再去过医院。
点击查看全文