要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊,促排几次能怀孕呢

楼主: 蝴蝶的果果
15880248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得很不淡定,不知道什么时候才能有自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:37
04lisa 发表于 2013-2-18 14:19
<br/>我10年怀的蜜月宝,胎停育后自然流产,没事的,调整好状态就好了,希望你13年开门红。。。加油!!
<br/>PS:我 ...
<br/><br/>就是啊,如果那时候能有这方面的知识,就不会这么冒失了····当时我老公也觉得我们才在一起没多久就HY了,而觉得HY很容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 13:26
我下个月也促排了!昨天做了造影,一端通畅,另一端说是什么有须状的阴影,但问题不大。希望我能早日拥有自己的宝宝!希望论坛里的已经成功怀孕的姐妹们传点好孕气给我!谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:04
我也是多囊,刚刚第一次促排,正在吃黄体酮,大夫说15天左右要是没来月经就试试看怀没怀,期待阿/
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 18:15
我也是多囊,第一次促排,有优势的泡泡,也排了,可是没能好孕,现在大YM刚刚走,昨天第一颗克米,真希望自己能好孕呀,去年自己在家吃克米后没去医院测泡泡,自然怀上的,可是却遇上胎停,现在真的真的好想要宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:04
我i都促排了4個月了還沒中,很煩吶em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:09
04lisa 发表于 2013-2-17 18:47
<br/>上来就开来曲,之前那个医生真不咋地,我是先吃克米诱导,第五天吃,一天一粒,吃了五粒,然后打了五天尿 ...
<br/><br/>本人这个月第一次促排,(月经周期一般都很长,一般都是38至40天左右)
<br/>   4.12YJ第一天,
<br/>   4.16--4.20(吃克米五天,每天一粒)
<br/>   4.23  (早上监测卵泡,两侧都有十几个小泡泡,其中右侧显示最大三个泡泡            (11mm*10mm,9mm*8mm,8mm*5mm),左侧显示最大两个泡泡(6mm*6mm,7mm*7mm,),内膜4MM,医生开五支尿促,37.5单位,每天一支,打五天。
<br/>
<br/>  4.26号(月经第十五天)早上打完针后我又去监测了一下卵泡,内膜:7MM,右侧显示两个最大(13*13,9*8),左侧显示  一个最大(5*5),医生问我要不要尝试下右侧最大的泡泡,说继续给我开针。不然到下个周期才继续促排。。因为我右侧有积水,后来想想还是放弃了。。。。。不知道该怎么办呀!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 15:37
这个很难说的,有些人一次就怀了,有些人九次怀。主要看个人体质和药物的作用 的。还要看输卵管,男人精子。这种都很难说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 18:06
是不是多囊的一定要促排呢?呜呜,年龄大了,很有压力em81
点击查看全文