要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊,促排几次能怀孕呢

楼主: 蝴蝶的果果
15877348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得很不淡定,不知道什么时候才能有自己的宝宝
点击查看全文
蝴蝶的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:16 | 来自WAP
爱恋之结晶 发表于 2013-2-17 20:04
<br/>我的激素查出来一直都是泌乳素高,吃中药降下去了。没有坚持吃,就又反弹上去了,真恼火,。我就想吃西药 ...
<br/><br/>亲是哪里的啊?我现在是中西医结合治疗,大夫说过年家里老人会忌讳喝药,让我过了年再去找她开中药,觉得还是很负责任的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:45
04lisa 发表于 2013-2-17 18:47
<br/>上来就开来曲,之前那个医生真不咋地,我是先吃克米诱导,第五天吃,一天一粒,吃了五粒,然后打了五天尿 ...
<br/><br/>我也是五天克米,三天尿促,一针HCG,不过貌似我太紧张了,没排~之后又一针HCG啊~后来卵泡过大了,有小的排了,现在在等姨妈呢~
<br/>亲是第一次成功的?我要准备第二次啦~希望我也好孕呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:46
<br/>上来就开来曲,之前那个医生真不咋地,我是先吃克米诱导,第五天吃,一天一粒,吃了五粒,然后打了五天尿 ...
<br/><br/>原来是一举成功的~幸运哦~
<br/>希望宝宝健康出生~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:06
<br/><br/>我也是被医生开处方,先吃的克米,一直做检测,也打过尿促,但是一直没找到很大的优势卵泡,再监测就看不到了,只有少量积液,医生每次都说回家吃黄体酮胶丸等着,如果没有来YJ,就说明怀孕了。但促了3个月都没中,于是停了。从10月停止到现在都没再继续促排,想等待自然的····
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:14 | 来自WAP
路小米 发表于 2013-2-17 20:05
<br/>我第一次促排,今天DYM来了,失败了
<br/><br/>我也是,好伤心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:29
蝴蝶的果果 发表于 2013-2-17 20:00
<br/>谢谢亲,老羡慕你了,一次就中了
<br/><br/>加油哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:32
GB的小乖 发表于 2013-2-17 23:45
<br/>我也是五天克米,三天尿促,一针HCG,不过貌似我太紧张了,没排~之后又一针HCG啊~后来卵泡过大了,有小的 ...
<br/><br/>你别紧张啊,我打了五天的尿促呢,连续打的,由于以前中药调理时就有泡泡不排的现象,所以我的西医给我开了一万五千单位的HCG呢,头天晚上打了一万单位,第二天早上接着打了五千单位,我觉得你可以借鉴一下哦,呵呵,加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:35
GB的小乖 发表于 2013-2-17 23:46
<br/>原来是一举成功的~幸运哦~
<br/>希望宝宝健康出生~
<br/><br/>呵呵,谢谢,目前还是异卵双胎,希望一切都顺利啦。我的情况不是太糟糕,激素正常,只是多囊样状改变,可以直接促的,所以医生给直接促了,之前也喝过7,8个月的中药,貌似也管点用吧,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:39
locus 发表于 2013-2-18 09:06
<br/>我也是被医生开处方,先吃的克米,一直做检测,也打过尿促,但是一直没找到很大的优势卵泡,再监测就看不 ...
<br/><br/>好像还有一种药叫做来曲挫的促排药物,我这里的医生一般克米没用的话就给用哪个药了,不然你试试,自然的话也有怀的,不过很少了,我没有一直拖着,我都28岁了,呵呵,目标是30之前生出来啦,希望如愿!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:56
我这个月第二次促排了,也不知道有没有戏,反正到目前为止没有任何症状,这个周日就是姨妈日了
点击查看全文