要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

17-18日PL,今早ZZY大白板

楼主: 发糕先生
1051251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74啥也不说了,我要哭死了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:12
我19--20号排卵的,昨天测了PLSZ大白板,今天还没有测。
<br/>菩萨保佑我这月好孕吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:18
我17/18排的卵,今天早上测也是白板,极度郁闷中!
<br/>有想哭的冲动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:40
em27em27一样~备孕一年了,这个月依旧大白板,我觉得我都快神经衰弱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-28 18:51
zxr383971011yy 发表于 2012-3-28 14:00
<br/>我18、19号排卵,今天也是大白板,我也快难过死了
<br/><br/>和你情况一样啊!ZZY也是白板。难过啊!
<br/>对了,你查PLSZ没?是什么情况?我的是从前几天的弱弱弱弱弱阳到今天的几乎意念了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:56
我也还是白板啊,哎,虽然没有放弃,但也是不敢再测了,都不知道是等好孕还是等红军了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:11
lsmlswlxx 发表于 2012-3-28 18:51
<br/>和你情况一样啊!ZZY也是白板。难过啊!
<br/>对了,你查PLSZ没?是什么情况?我的是从前几天的弱弱弱弱弱阳到 ...
<br/><br/>我也测PLSZ了,放几分钟能看到水印,不过上个月姨妈来之前也测到水印,这个不算
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:34
zyy0773 发表于 2012-3-28 17:27
<br/>因为下雨天很暗,房间采光不好,不敢开灯让我妈妈看见我拿那么多棒棒测,只好自己一个人爬到床上,打开手 ...
<br/><br/>说是晨尿浓度高。。
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:36
小赵的陈猪猪 发表于 2012-3-28 18:56
<br/>我也还是白板啊,哎,虽然没有放弃,但也是不敢再测了,都不知道是等好孕还是等红军了 ...
<br/><br/>我也是,不抱希望了。可是还没来大姨妈,心情很崩溃
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:36
趫魜Q° 发表于 2012-3-28 18:40
<br/>一样~备孕一年了,这个月依旧大白板,我觉得我都快神经衰弱了 ...
<br/><br/>我也一年了,崩溃中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:54
我也是这个时间排卵的
<br/>我也测了是大白板em27em27em40
点击查看全文