要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

17-18日PL,今早ZZY大白板

楼主: 发糕先生
1051851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74啥也不说了,我要哭死了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:29
我都排卵12天了 还是白板 不过体温不降 希望好孕啊em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:40
我16号排卵的,今天早上测只有大卫ZZY有点灰印,秀儿白板,明天应该DYM要来了,希望这个月如果没有中就不要再推迟了,上个月推迟了十几天都崩溃了!但是还是祈祷有奇迹发生呀em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-29 23:03
zxr383971011yy 发表于 2012-3-28 22:11
<br/>我也测PLSZ了,放几分钟能看到水印,不过上个月姨妈来之前也测到水印,这个不算 ...
<br/><br/>我的几近意念,估计就是你说的水印。温度也开始下降了。多半是没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 06:41
亲们,我也17.8号排卵的,体温一直低,25.28号还有两次出血,昨天感冒了肚子不舒服,今天体温36.96,怎么才升温啊?没敢侧ZZY,我还有戏吗?
<br/>大慈大悲的菩萨,快保佑em25em25em25我好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:00
em27em27好吧,今天红军驾到,我又去中医报到了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:52
发糕先生 发表于 2012-3-29 15:36
<br/>我也是,不抱希望了。可是还没来大姨妈,心情很崩溃
<br/><br/>4月2日来的YJ,现在又在等待第二次了……
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:34
小赵的陈猪猪 发表于 2012-4-24 19:52
<br/>4月2日来的YJ,现在又在等待第二次了……
<br/><br/>我3月31日。不过这两天ZZY有显示了,深粉色。这能是真的么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:36
发糕先生 发表于 2012-4-25 12:34
<br/>我3月31日。不过这两天ZZY有显示了,深粉色。这能是真的么
<br/><br/>哇!!!恭喜恭喜哦, 在这接了个头棒咯,呵呵
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:39
小赵的陈猪猪 发表于 2012-4-25 12:36
<br/>哇!!!恭喜恭喜哦, 在这接了个头棒咯,呵呵
<br/><br/>多谢多谢!希望不是诈胡~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:27
发糕先生 发表于 2012-4-25 12:39
<br/>多谢多谢!希望不是诈胡~~
<br/><br/>诈和的可能很小的,恭喜MM
点击查看全文