要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

24W的肚肚,大家看看大吗?腹围102cm,宫高25cm。

楼主: 洁涛龙宝
1097938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24w 2d.jpg

备注:目前快25W了,体重只增加了1KG,正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:24
我才86cm 宝妈看着不大呀很秀气
点击查看全文
洁涛龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:26
傅小豚 发表于 2013-2-17 15:24
<br/>我才86cm 宝妈看着不大呀很秀气
<br/><br/>哈哈,是吗?那就好!em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:27
洁涛龙宝 发表于 2013-2-17 15:11
<br/>嗯,医院医生给测的数据。
<br/><br/>那你肚子还蛮大的呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:36
看起来还好,但是腹围真的不小啊,也是,爹妈个子高的话宝贝没有理由小的。
<br/>我老公181,我168,我老公还说我们家宝贝肯定也小不了,不过肚肚确实大啊啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:36
羡慕啊。预产期6月8的。我都长了快20斤 了。而且你腹围都102了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:50
漂亮的肚肚哟。腹围比我大,但是体重没我增加的多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:39
洁涛龙宝 发表于 2013-2-17 15:11
<br/>兔萌萌萌 发表于 2013-2-17 10:32
<br/>你腹围可不小啊,我30周的时候才97
<br/>我腰围基数大,底子厚,哈哈 ...
<br/><br/>我以前也差不多吧,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:03
我现在18周多点  就与你的肚子差不多大了!检查的时候医生说我宝宝偏大一周。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:08
你宫高好高呀,我25W+4的时候去查的宫高才19cm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:25
我27+2 去量的,和你数据完全一样,也是腹围102,宫高25.
<br/>我到目前为止已经涨了20斤了,因为怕长得太快,我最近这一个月一斤没涨,在控制啊。
<br/>
<br/>我看我这个周数的腹围一般才90多呢,而且我肚子看起来比你大了不少喔,没想到你居然腹围也102啦?我身高168.
点击查看全文