要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

24W的肚肚,大家看看大吗?腹围102cm,宫高25cm。

楼主: 洁涛龙宝
1100638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24w 2d.jpg

备注:目前快25W了,体重只增加了1KG,正常吗?
点击查看全文
洁涛龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:54
陌上百花儿开 发表于 2013-2-17 20:36
<br/>看起来还好,但是腹围真的不小啊,也是,爹妈个子高的话宝贝没有理由小的。
<br/>我老公181,我168,我老公还说 ...
<br/><br/>嗯,宝宝大点好,生出来好带,呵呵
点击查看全文
洁涛龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:56
崽崽loveme 发表于 2013-2-18 10:03
<br/>我现在18周多点  就与你的肚子差不多大了!检查的时候医生说我宝宝偏大一周。。。。。 ...
<br/><br/>哇,那你的肚肚可不小啊,我18W的时候还不怎么显呢em34
点击查看全文
洁涛龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:57
宝贝儿乖乖滴 发表于 2013-2-18 10:08
<br/>你宫高好高呀,我25W+4的时候去查的宫高才19cm
<br/><br/>我18W的时候宫高就18cm了em09
点击查看全文
洁涛龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:58
天意宝宝来了 发表于 2013-2-18 10:25
<br/>我27+2 去量的,和你数据完全一样,也是腹围102,宫高25.
<br/>我到目前为止已经涨了20斤了,因为怕长得太快,我 ...
<br/><br/>嗯,可能我骨架比较大吧,腹围是不小呢。希望都让宝宝吸收了。em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:27
洁涛龙宝 发表于 2013-2-18 16:54
<br/>嗯,宝宝大点好,生出来好带,呵呵
<br/><br/>但素我担心宝宝大了不好生啊,我想顺。现在我家宝儿已经大了一周了,医生说让我稍微控制下饮食,要不然接下来的10w再大1、2w的话绝对得剖了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:45
洁涛龙宝 发表于 2013-2-18 16:56
<br/>哇,那你的肚肚可不小啊,我18W的时候还不怎么显呢
<br/><br/>宝宝健康就好啦    一会我发帖 你看看我的肚肚嘿嘿  祝福我们的宝宝都健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:10
感觉是男宝 呵呵
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 23:14 | 来自WAP
<br/><br/>我17周腹围101,宫高25,孕前150斤,身高才163,哎,目前还没增重。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:12
lz的腹围是躺着还是站着量的啊,我今天29周,早上躺着量87.7,宫高27周的时候是24,怎么感觉肚子比你大啊。
点击查看全文