要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

10月11预产期。开始挑食。

楼主: 面包来我家
1275459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。你们会没胃口吗?我看到甜的。或者鱼,肉都反胃。只想吃咸和酸的素菜。有相同的姐妹么?你们三餐都吃什么呢?交流一下。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 14:15
我的第一反应是嗜睡,这个过年期间尤为明显,然后恶心,这几天胃超级不舒服,昨天晚上到家就吐了,第一次孕吐,把中午吃的都吐出来了,感觉都没有消化。
点击查看全文
面包来我家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:32
KISS坦0o0猪 发表于 2013-2-18 14:15
<br/>我的第一反应是嗜睡,这个过年期间尤为明显,然后恶心,这几天胃超级不舒服,昨天晚上到家就吐了,第一次孕 ...
<br/><br/>我倒没有孕吐,有想吐,吃了芒果就好些。就是挑食,肉都不愿意吃。em91
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:44
没有反应,甚至感觉胃口更好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:36
我天天吃开水烫一下西生菜,浇点生抽,成兔子了,只吃苹果,其他水果全不吃。特别想吃肉,做好一口不能吃,不吐,但恶心,胃胀。天天三觉。半夜上厕所都困的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 00:51
我特别爱吃酸的辣的!自己做的萝卜酸吃了一大堆,没有辣椒基本吃不下饭,不知道这样好不好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:03
孕48天,天天想吃酸辣的东西,过年的时候,看到油的东西就特别想吐。现在早上洗漱的时候,黄胆水都吐出来,胃不舒服,少食多餐,早上稀饭加青菜或放点青椒。 中午就公司吃了。上午一个水果(苹果、香蕉或者猕猴桃),下午一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:59
刚知道有了的时候各种爱吃肉,现在5W+5就没有那么想吃的东西了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 11:32
梁晨宝贝 发表于 2013-2-18 09:41
<br/>亲们,我今天17天,怎么啥反应都没有呢?正常吗?就是偶尔肚子会疼一下。
<br/><br/>17天还早。。。书上都说从孕5---7周才会开始的,我就是孕6周的时候有反应的。。。就是感觉闷闷的,啥都没有胃口,不想看见荤菜。。。每天吃的都是水果蔬菜稀饭麦片。。。不过我已经做好心理准备啦,这是孕早期的正常生理反应啦,不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 11:47
跟楼主差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 15:43
魔姑等宝宝 发表于 2013-2-18 14:09
<br/>哇,能吃这么多辣吗?姐妹要克制一下喽。
<br/>
<br/>其实我现在也不挑食,可我就是想吃火锅,还有超想吃虾仁和土豆 ...
<br/><br/>虾和土豆都可以吃的.嘿嘿,不暴食就可以了,
<br/>大明虾我也是吃的.
点击查看全文