要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

10月11预产期。开始挑食。

楼主: 面包来我家
1276459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。你们会没胃口吗?我看到甜的。或者鱼,肉都反胃。只想吃咸和酸的素菜。有相同的姐妹么?你们三餐都吃什么呢?交流一下。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 15:56
经试验,肉不能吃,米饭不能吃,有点儿油味儿马上泪奔。。。只能吃面、馒头!以前我是无肉不欢,每顿必须要米饭的人啊~~变化太大了。。。受不了。。但是吐还是真吐不出来,哪怕喝白开水也干呕中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 18:58
我今天也吐了,这个痛苦啊~晚上回到家又吐了,现在是经常的干呕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:01
我也是1月4号末次月经。 预产期10月11号,  早早就觉得胃反酸了,  吃不下饭,  就想吃稀饭和青菜,还有酸辣的……以前怀大宝没有这么早有反应的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 14:36
10.4号的预产期,刚怀孕时啥反应没有,从40天开始反胃、恶心,见不得肉和甜的,偏好酸、辣、咸,水果都是不怎么挑,都能吃,吐过3次,不过貌似喝柠檬水后有所改善,这几天吃东西也稍稍多了些。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 17:07
10.6预产期,觉得胃口不好,嘴里没味,前段时间都喝的粥,吐倒是没多想吐,天天很困。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 17:08
10.6预产期,觉得胃口不好,嘴里没味,前段时间都喝的粥,吐倒是没多想吐,天天很困。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:42
看到油油的菜都觉得反胃的,特别是那些肉类的。。。
<br/>妈妈都说我这样下去没有营养 我就想吃点水果 甜食我还是比较喜欢的。。
<br/>有时候实在不想吃了就吃菜泡饭
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 14:48
不吃油,不想吃最爱的肉,不爱吃姜了,不爱吃韭菜。不爱吃,不想吃东西
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:41
我是胃口突然大增  很容易饿   而且口味变了 不喜欢吃肉吃鱼的我开始喜欢吃红烧肉和鱼了  奇怪
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 17:06
我最近50多天了,过完年也上班了,胃口还不错,过年时候40天反应有点大,什么都吃不下就吃土豆丝和馒头稀饭
<br/>最近上班了反应估计快过了,吃的比较多
点击查看全文