要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

10月11预产期。开始挑食。

楼主: 面包来我家
1274359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。你们会没胃口吗?我看到甜的。或者鱼,肉都反胃。只想吃咸和酸的素菜。有相同的姐妹么?你们三餐都吃什么呢?交流一下。。
点击查看全文
面包来我家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:48

RE: 10月11预产期。开始挑食。

小豆丁小布丁 发表于 2013-2-17 21:24

我也是想到肉就烦,不能想和看见肉,喜欢吃苹果青菜。

我连苹果也没法吃。讨厌甜食。每天想吃白粥和酸菜。。
点击查看全文
面包来我家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:49

RE: 10月11预产期。开始挑食。

vien要幸福 发表于 2013-2-17 22:44

我也是啊!以前爱吃的现在都不爱吃了,超想吃酸的,例如酸辣粉,还有蔬菜和水果,想吃清淡的,但是甜的和荤 ...

一样一样的。水果还得偏酸。。鱼都没法吃。只能熬汤。一口闷。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:49
我现在看到肉也怕了,有时候想吃酸的,不知道是孕反的原因还是,春节肉吃多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:02
面包来我家 发表于 2013-2-17 22:49
<br/>一样一样的。水果还得偏酸。。鱼都没法吃。只能熬汤。一口闷。。
<br/><br/>我预产期10月1号
<br/>
<br/>我一个月的时候开始每天睁开眼就恶心,特别闻不得油烟味,吃不下任何东西,胃胀气的难受,嗝多屁多的,容易疲劳很会睡。现在两个月了只能说稍微比之前好一点点!今天走多了一点路就腰酸的要死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:13
我今天第四十天,早上反应大了,看见什么基本上就是想吐,昨晚还说让老公今天给做红烧肉呢,现在想想就恶心了。哎。em71
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:19
在家的时候也是什么都不想吃,没有胃口。上班还强些。昨天早上吃了热干面,感觉一天都消化不了。只能少吃多餐。伤不起啊。明明饿了,但是什么都难以下咽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:41
亲们,我今天17天,怎么啥反应都没有呢?正常吗?就是偶尔肚子会疼一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 10:53
所有的症状都一样呢,我一开始还以为我没有什么反应呢,
<br/>
<br/> 发现我最近挑食了,昨天我的胃又痛了,以前没有过.
<br/>
<br/>老公对我说分析下,你最近都在吃些什么,天天早上泡蜂蜜醋喝,天天要吃咸菜,肉食都没吃过,鱼肉也是这两天被逼吃了两块了,不然就是外面的酸辣粉,酸辣藕,酸辣海带什么的,胃里根本就没有营养的东西,胃壁的分泌物质全被吃的给破坏了.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:52
我是10月4号预产期 就初四那几天恶心了几次 现在什么反应都没有了 犯困 饿的快 其他一切正常 也不挑吃的 就是嘴没味 我怎么感觉我不正常了那
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 14:09
散么 发表于 2013-2-18 10:53
<br/>所有的症状都一样呢,我一开始还以为我没有什么反应呢,
<br/>
<br/> 发现我最近挑食了,昨天我的胃又痛了,以前没有过.
<br/>
<br/><br/>哇,能吃这么多辣吗?姐妹要克制一下喽。
<br/>
<br/>其实我现在也不挑食,可我就是想吃火锅,还有超想吃虾仁和土豆。
点击查看全文