要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

昨天是第36天,验血HCG值偏低

楼主: 幸/aiq福
1577531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人1月10号末次YJ,29号排卵,2月10号ZZY测到弱阳。昨天是第36天,去医院验血,HCG 311.19,孕酮22.2 雌二醇 372.5,医生说就HCG值偏低,可能是因为我受孕晚的原因,没有给我开药,叫我过几天再去,想请问一下,有跟我时间差不多的姐妹吗?你们的比值是多少啊,主要是HCG,大家来交流一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 22:41
我的更加担心,我的今天是93,也是1。11的月经,也不知道什么时候排卵的,我都测了2年了,就这次没有测,平时排卵也推迟,而且月经是刚正常这几个月,好担心,医生说过一个星期再去检查,现在都不确定怀上没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:21
姐妹们,我和你们差不多,我是1月9日末次月经,27最后一次AA,排卵可能是28、29吧,具体也没测,我月经推后,我一直没测,13日我测了测到弱阳,我就有些担心,大卫的排卵强强阳了,但是zzy持续加深中,14日去测了HCG值164,昨天下午又去测了,测了HCG和孕酮,值今天上午才能出来。担心中啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:44
我1月10号末次月经,15号检查HCG3069,孕酮74.93nmol/L,有肚子痛,医生让多休息,半个月后去做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:29
末次月经1月15号,30号排卵,2月10日测到水印,连续四天没有加深,13号去验血孕酮小单位>60,hcg60.3,医生说让一周后再去复查。14号在家没有测早早孕,15号晨尿测有明显加深,晚上再测时又比早上加深,16.17号晨尿测又没加深不明显,今天担心又去验血了,下午才能出结果,好担心啊~祈求上天让我的宝宝好好的!
点击查看全文
幸/aiq福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:16
眼皮跳跳 发表于 2013-2-17 10:29
<br/>末次月经1月15号,30号排卵,2月10日测到水印,连续四天没有加深,13号去验血孕酮小单位>60,hcg60.3,医生 ...
<br/><br/>会成功的,不紧张,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:33
29号排卵 HCG2000 孕酮15
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:05
我跟你差一天,昨天去测的HCG值918,孕酮36,E2是300多,医生也说我HCG值低,由于我是第一次测,所以建议我十天后B超再测HCG看,我也很担心。
点击查看全文
幸/aiq福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 13:07
芯蕊766 发表于 2013-2-17 13:05
<br/>我跟你差一天,昨天去测的HCG值918,孕酮36,E2是300多,医生也说我HCG值低,由于我是第一次测,所以建议我 ...
<br/><br/>我准备明天再去查查HCG,看看翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 13:59
幸/aiq福 发表于 2013-2-17 13:07
<br/>我准备明天再去查查HCG,看看翻倍情况
<br/><br/>我也准备明天去查下看看翻倍情况,我今天早上测了大卫,颜色比前两天加深了很多,但是还是没有对比色深,一般从水印到强阳要多久呀?我10号就测到了水印,到今天17号已经8天了,还是没到强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:01 | 来自WAP
幸/aiq福 发表于 2013-2-16 16:28
<br/>那你的HCG值是多少啊
<br/><br/>我只验血查了HCG一项,是680,还是800多我都忘记了,等会看单子才能确定。我初六查的,现在在家卧床打20mg每天针剂黄体酮,因为我有褐色分泌物
点击查看全文