要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

昨天是第36天,验血HCG值偏低

楼主: 幸/aiq福
1579931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人1月10号末次YJ,29号排卵,2月10号ZZY测到弱阳。昨天是第36天,去医院验血,HCG 311.19,孕酮22.2 雌二醇 372.5,医生说就HCG值偏低,可能是因为我受孕晚的原因,没有给我开药,叫我过几天再去,想请问一下,有跟我时间差不多的姐妹吗?你们的比值是多少啊,主要是HCG,大家来交流一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:31
sorrymybaby 发表于 2013-2-17 09:44
<br/>我1月10号末次月经,15号检查HCG3069,孕酮74.93nmol/L,有肚子痛,医生让多休息,半个月后去做B超 ...
<br/><br/>我也有时肚子疼,担心宫外孕啊,亲你是那种痛法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:32
doudou198352 发表于 2013-2-17 13:59
<br/>我也准备明天去查下看看翻倍情况,我今天早上测了大卫,颜色比前两天加深了很多,但是还是没有对比色深, ...
<br/><br/>我也是,大卫加深,但是一直没到阳,我从13号开始测的,去医院验血HCG才490,大夫说不排除宫外孕,另外近两天有些肚子疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:34
tiffanykong 发表于 2013-2-16 16:32
<br/>内容hcg还好啊,你排卵晚,肯定比不过人家啦,不用担心
<br/><br/>我是1月7日末次月经,我感觉应该是30号左右排卵的,14号验尿是25,16号验血是490,太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:12
同样担心中,我2/1PL,2/11测到水印,2/16验血结果:B-HCG 287.96miu/ML  ;   孕酮 58.2.nmol/L。这个指标好像不灵光em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 17:05
亲,我跟你差不多哈,1月9号末次yj,28号或者29号排卵的,2月15号验血BHCG是513.5,但内医生啥都没说,就说怀上了。亲准备啥时候去bc检查呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 17:55
亲,我和你几乎一样。
<br/>你看我签名档。
<br/>但是我有过一次胎停的经历,上次各项指标、胎心都有的情况下,出了一丝鲜血后,胎停。
<br/>现在喝中药保胎!
<br/>一次的指数说明不了什么,得看动态的数据。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 07:21
我是一月九号末次月经,2月15号测hcg1365~孕酮99点多,医生怀疑宫外孕,告诉隔四天复查。现在卧床休息,偶尔肚子疼,这几天保胎吃维e好多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:31 | 来自WAP
你看我的,比你低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:01
蛇年好宝宝 发表于 2013-2-17 17:05
<br/>亲,我跟你差不多哈,1月9号末次yj,28号或者29号排卵的,2月15号验血BHCG是513.5,但内医生啥都没说,就说 ...
<br/><br/>亲,你现在情况怎么样啊,咱俩末次月经差不多,我也是HCG值不高,翻倍不是很理想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:02
蛇年好宝宝 发表于 2013-2-17 17:05
<br/>亲,我跟你差不多哈,1月9号末次yj,28号或者29号排卵的,2月15号验血BHCG是513.5,但内医生啥都没说,就说 ...
<br/><br/>亲,我和你末次月经差不多,你现在情况怎么样,我也是HCG值不怎么好,翻倍也不成功,担心中啊
点击查看全文