要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我和老公纠结的生活!

1598934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的故事说起来有点长,希望大家耐心看完,指出一条光明大道...
<br/>我和我老公08年12月份认识的,当时我21岁,刚刚大学毕业,老公32岁,我们在聚会上认识的,后来经常在一起玩,慢慢的就熟悉了,09年3月我答应了老公的追求,当时觉得老公很实诚,对我很好,从恋爱到现在,老公确实是对我很好,我们谈恋爱没多久我就把老公带回了家让爸爸妈妈看看,毕竟老公年纪大,当时我妈妈就问我,为什么老公那个年纪了还没结婚,我说不想结婚吧,这个我怎么好意思问,后来爸爸妈妈也没有说什么,对他的家庭和生活了解一下就不再问了,我老公家庭关系复杂,从小就都是一个人,妈妈在老公读小学那会就过世了,爸爸再婚之后没怎么管孩子,老公在大了一点就分家了,所以我爸爸妈妈也很同情我老公的遭遇,我们一直恋爱到11年3月,期间我老公因为房子被封了,一直都住在朋友家,我从来没有去过老公家里,而且,我们基本两天见一次面,我们在一起的时候过年我老公也都是在我家里过年,可以说,我们感情很好,没吵过架,可是11年3月的一个晚上老公陪我逛街,我看中了一个包,老公付款的时候我发现老公的脖子上有吻痕,我当时就爆发了,我的个性比较倔,随后的一段时间,老公,老公的朋友,全部找我解释和谈心,我就是不肯原谅,老公发毒誓说他没有做对不起我的事,反正这个事情闹到最后,我们分手了,我删了老公的手机号,qq号,我想,断了吧,这样的人不要也罢,没意思!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
幸运猫妈 发表于 2013-2-16 15:38
<br/>我觉得你老公有问题,没离婚就和你谈恋爱,还撒谎。就这一点就很让人无法忍受。 ...
<br/><br/>我当时也是这样想的,可是后来不管老公也好,老公的朋友,包括他前妻,说的都是一样的,他们07年孩子满月就分开了,就是因为钱谈不下来离婚,他前妻也找了个男人,银行的,说她要给她儿子找个富爸爸,看不起我老公!
点击查看全文
十级宝宝 |
你老公真的是有好复杂的关系哦,那前妻和儿子也不是说断就断的掉的,估计一辈子都有牵扯...唉,说句不好听的,都怪楼主自己没有事先了解你老公的家庭情况才有现在的生活,希望你们宝宝的出生能改变你们现在的生活状况,变的越来越顺
点击查看全文
希言宝宝 发表于 2013-2-16 13:55
<br/>然后呢?
<br/><br/>更新完了,谢谢你看帖!
点击查看全文
爱哼哼的元宝 发表于 2013-2-16 15:44
<br/>你老公真的是有好复杂的关系哦,那前妻和儿子也不是说断就断的掉的,估计一辈子都有牵扯...唉,说句不好听的, ...
<br/><br/>谢谢你,之前是我太单纯,老公是我的初恋,我压根没想过会是离婚的,因为恋爱的年纪比他小太多,而且我们几乎都是在一起,过年也在一起,他的朋友,我也经常见,没有谁告诉我这些事,我看了户口也是未婚,只希望以后能做到如我所愿那样
点击查看全文
十二级宝宝 |
现在纠结的生活一半也有你自己的责任啊,他告诉你实情的时候你为什么不选择离开他?也许你会说当时已经在谈婚论嫁了,可是仅仅是为了当时的面子就牺牲自己一辈子吗?虽然你老公现在对儿子不管不问,可是血浓于水这是事实
点击查看全文
十二级宝宝 |
有故事的准妈妈 发表于 2013-2-16 15:44
<br/>我当时也是这样想的,可是后来不管老公也好,老公的朋友,包括他前妻,说的都是一样的,他们07年孩子满月 ...
<br/><br/>我觉得   关键问题就是你老公,人好也分怎么好。说实话,我没觉得你老公有多好,相反我觉得他为人处事挺奇怪的,并且你老公似乎不善于解决这些事情,总是弄的所有事情都纠缠在一起,乱糟糟的。长期下去,我觉得你会很委屈的。唉
点击查看全文
柳少婷 发表于 2013-2-16 14:32
<br/>后来。。。。。。。。
<br/><br/>谢谢你看帖,已经更新完!
点击查看全文
盼盼201202 发表于 2013-2-16 15:52
<br/>现在纠结的生活一半也有你自己的责任啊,他告诉你实情的时候你为什么不选择离开他?也许你会说当时已经在谈 ...
<br/><br/>谢谢你的分析,他是我的初恋,我知道这个事情也想了很多,最多的还是舍不得这份感情,我想,如果我们修成正果,能迈过去这道坎,对我们的家,也许会更幸福,这就是我当时所想!
点击查看全文
十六级宝宝 |
LZ别纠结了,好好养宝宝,好好生活。你就那样骂你老公他都不吱声,其实也是一本份人。俩人好好过吧。
点击查看全文
幸运猫妈 发表于 2013-2-16 15:52
<br/>我觉得   关键问题就是你老公,人好也分怎么好。说实话,我没觉得你老公有多好,相反我觉得他为人处事挺 ...
<br/><br/>可能跟他成长有关系,从小到大都是一个人,他妈妈死了之后爸爸再婚了,也没怎么管他,一直都是自己想自己做,后来有钱的时候就拿钱办事,他前妻不顺心他就给钱,换来家庭的和谐,后来走下坡路没钱了就没办法了,希望我们以后日子越过越好,不求多财,平静和谐幸福,有家有孩子有爸爸有妈妈,祝你也幸福,新年快乐...
点击查看全文