要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我和老公纠结的生活!

1599634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的故事说起来有点长,希望大家耐心看完,指出一条光明大道...
<br/>我和我老公08年12月份认识的,当时我21岁,刚刚大学毕业,老公32岁,我们在聚会上认识的,后来经常在一起玩,慢慢的就熟悉了,09年3月我答应了老公的追求,当时觉得老公很实诚,对我很好,从恋爱到现在,老公确实是对我很好,我们谈恋爱没多久我就把老公带回了家让爸爸妈妈看看,毕竟老公年纪大,当时我妈妈就问我,为什么老公那个年纪了还没结婚,我说不想结婚吧,这个我怎么好意思问,后来爸爸妈妈也没有说什么,对他的家庭和生活了解一下就不再问了,我老公家庭关系复杂,从小就都是一个人,妈妈在老公读小学那会就过世了,爸爸再婚之后没怎么管孩子,老公在大了一点就分家了,所以我爸爸妈妈也很同情我老公的遭遇,我们一直恋爱到11年3月,期间我老公因为房子被封了,一直都住在朋友家,我从来没有去过老公家里,而且,我们基本两天见一次面,我们在一起的时候过年我老公也都是在我家里过年,可以说,我们感情很好,没吵过架,可是11年3月的一个晚上老公陪我逛街,我看中了一个包,老公付款的时候我发现老公的脖子上有吻痕,我当时就爆发了,我的个性比较倔,随后的一段时间,老公,老公的朋友,全部找我解释和谈心,我就是不肯原谅,老公发毒誓说他没有做对不起我的事,反正这个事情闹到最后,我们分手了,我删了老公的手机号,qq号,我想,断了吧,这样的人不要也罢,没意思!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
开始懂了321 发表于 2013-2-16 16:00
<br/>LZ别纠结了,好好养宝宝,好好生活。你就那样骂你老公他都不吱声,其实也是一本份人。俩人好好过吧。 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你,憋了太久,上来吐吐槽,我相信只要我这个放下了,过去了,以后我们什么都会过去的,也祝你生活幸福,新年快乐!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
楼主还是安心养好宝宝吧!既然你们都已经结婚了,就要面对接下来的一切!
<br/>但是,我还是想提醒楼主,一,你老公和前妻的儿子不会做到不来往!这点你要有心理准备!二,调整好自己的心态,生活还要继续,既然结婚了,也准备生宝宝了,就要往好的方面想,不要总是骂老公!他有一万个坏也是你宝宝的父亲啊!除非你不打算和他继续过了!既然你选择了他,对与错都是你自己选择的!好好过,开开心心的。整天抱怨,最难受的是你自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
下次吵架的时候,忍一忍,想想你老公的优点吧。。。
<br/>2人过日子,不能老是吵架,这种不是你们单方面想怎么样解决就解决得了的。。
点击查看全文
揪揪宝贝 发表于 2013-2-16 16:31
<br/>楼主还是安心养好宝宝吧!既然你们都已经结婚了,就要面对接下来的一切!
<br/>但是,我还是想提醒楼主,一,你 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你,我也是这样想的,我要改变我自己的心态,至于我老公和他前妻的孩子,他不主动我就满足了,我也相信老公会很爱我们的宝宝,失去过的人才更懂得珍惜,我也会好好过,希望你也幸福,新年快乐噢...
点击查看全文
央央27 发表于 2013-2-16 17:17
<br/>下次吵架的时候,忍一忍,想想你老公的优点吧。。。
<br/>2人过日子,不能老是吵架,这种不是你们单方面想怎么样 ...
<br/><br/>你说的对,我要放下,已经选了他,我不能让我孩子走他前妻的那条没爸爸的路,我就算为了我的宝宝我也要幸福过下去...
点击查看全文
十三级宝宝 |
当时答应结婚以后就该想到以后的日子了!
<br/>
<br/>这条路也是你自己选的,没有任何人的干涉,。
<br/>
<br/>竟然选择了就抱着和老公好好过日子的心情,要是象你这样一 吵架就旧事重提,哪个
<br/>
<br/>男人也会受不了的!em72
点击查看全文
Ss。 发表于 2013-2-16 17:41
<br/>当时答应结婚以后就该想到以后的日子了!
<br/>
<br/>这条路也是你自己选的,没有任何人的干涉,。
<br/>
<br/><br/>你说的对,所以我现在也在反思自己的错误,我以后好好抱着老公过日子,让他离不开我,生个可爱的宝宝,我相信他也会珍惜我们的家,现在我老公天天陪着我,他说他只有我了,嘻嘻!
点击查看全文
天使宝宝 |
有故事的准妈妈 发表于 2013-2-16 15:45
<br/>更新完了,谢谢你看帖!
<br/><br/>看完,我觉得你老公还不错,前妻是过去式,只要他心里现在最在乎的是你就好了,我想你不要再吵架就翻旧帐,时间久了,你们的感情也会翻过去,我看这男人很在乎你的,当初去医院找你,就证明他放不下你,过去的旧过去吧,不管他人怎样,只要自己身边的这个人对你好就好了
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | | 来自WAP
我的情况和你很像,哎
点击查看全文
昊然他娘 发表于 2013-2-16 22:14
<br/>我的情况和你很像,哎
<br/><br/>呵呵,那希望你也能放下,做到释然,
<br/>我发帖子就是为了吐吐槽,我知道自己一味的觉得委屈和他闹是个错误,选了他,就说明想和他在一起,可是闹来闹去只会走他前妻的路,这是我不愿意的结局,现在他对我依然百般好,迁就我,宠着我,这就是幸福,老公说,他对他前妻还没有他对我的十分之一好,他和我才是真正的用心来疼我,够了,这样就够了,希望你也一样,能找到自己幸福的方式,祝你新年快乐噢...
点击查看全文