要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

嘻嘻哈哈

楼主: 灵儿20120801
2441368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46em46em46

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:52
不靠婆家生活,男女真的无所谓啦!我和我老公说第一胎是女儿的话坚决不生二胎,如果是儿子的话可以考虑个二胎。我自己就是独生女,从小受尽爸妈外公外婆的宠爱,我干什么要给自己宝贝女儿找不痛快呢!
点击查看全文
灵儿20120801 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:55
小崔宝 发表于 2013-2-16 14:16
<br/>就是,明明是楼主自己重男轻女还说别人。
<br/><br/>首先我不是重男轻女的人,好在也是读了十几年书的人,这点道理我还是懂得,我来这里吐遭,并不是说自己,请你搞清楚在回复,我是站在老公他们家的立场,毕竟是农村,观念都不是很开放,只是不赞同婆婆的态度!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 21:05
早知道不发帖了,搞得心情不好,大家都觉得我重男轻女,这都是什么社会了,我也是读过十几年书的人,思想比较开放,只是站在别人的立场考虑问题,总是先想着别人,最后才轮到自己,在这里吐遭,只是不赞同婆婆的态度,请大家嘴下留情。没有哪个妈妈不心疼自己的孩子,能来到这个世上,说明我和宝宝有缘分,楼上有人说,宝宝后悔来到我们身边,请你嘴下留情,没看明白不要随便评论,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 21:08
陈邓小宝 发表于 2013-2-16 17:38
<br/>楼主本身思想也有问题。
<br/>自己的孩子,是女儿就哭了?如果她懂事的话肯定后悔投到你肚子里来。
<br/>这辈子能做母 ...
<br/><br/>请这位妈妈嘴下留情,我的宝宝,我肯定喜欢,不管男女,只要健康就好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:09 | 来自WAP
我喜欢女儿!而且也如愿所尝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:27
coralmin04 发表于 2013-2-16 20:41
<br/>怎么和我婆婆说的一样一样的.好不容易考来的工作.能随便丢么.你问问她丢了工作她们养我们一辈子啊. ...
<br/><br/>她还真说好!!!真够可以的。我们这里有种风俗,问小孩某某的肚里是男是女,十有八九会说中。那天婆婆问大伯的儿子,说你婶婶要生弟弟还是妹妹?孩子回答说是妹妹。婆婆就破口大骂侄子,还说生女的有个P用,屎都不如。好吧,婆婆自己不也是女的吗?真不知道为什么他们那么重男轻女!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:29
我怀着孕呢.我老公的哥哥说农村一定要个男孩子,老二如果是女儿再要老三.老三如果B超是女儿就去打掉....可笑,我老公连个P都不敢放!我说我不生那么多.我老公还瞪我..悲剧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:29
我去的医院都不肯b超告知男女的,非得要生才能开奖。其实我个人更想要个女儿了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:58
我PPGG跟老公都想要个男孩子,我只想我的宝宝健健康康、平平安安的成长、来到我的身边,我就喊阿弥托佛了!管什么男女之分呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:32
26万拿不出来还生什么儿子,女儿可以赚26万的房子回家,儿子以后要你们出26万才娶到老婆,这样想你们就舒服啦。
点击查看全文