要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

嘻嘻哈哈

楼主: 灵儿20120801
2445568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46em46em46

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:39 | 来自WAP
莜贞 发表于 2013-2-16 21:29
<br/>我怀着孕呢.我老公的哥哥说农村一定要个男孩子,老二如果是女儿再要老三.老三如果B超是女儿就去打掉....可笑 ...
<br/><br/>据听说是有个男孩的话吵架打架有帮手,真是受不了他们那种观念,真想吐一口唾沫,靠!还有好多被b掉的女孩,真想骂人了,活生生b掉的都会遭报应的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 00:11
我婆婆貌似和你的反过来了!
<br/>是个很喜欢女孩的,给宝宝买的所有东西都是粉色的em94
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 00:19 | 来自WAP
楼主,我理解!抱抱,你就别纠结了,我也曾纠结过,也是说话噎死人的婆婆。等你家宝宝出来,你看一眼,婆婆神马都是浮云!信我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 07:43
大龙2012 发表于 2013-2-16 12:11
<br/>我倒是觉得楼主更重男轻女一些,你没跟婆婆住那么在意干嘛
<br/><br/>同意!首先是楼主重男轻女在先,自己本身也觉得女儿低人一等的感觉,还不如自己老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:18
宅嘛 发表于 2013-2-16 23:39
<br/>据听说是有个男孩的话吵架打架有帮手,真是受不了他们那种观念,真想吐一口唾沫,靠!还有好多被b掉的女 ...
<br/><br/>是的,农村的人说是没儿子会被人欺负....不过,我老二如果是女儿.还可能会被逼生一个..烦死了.希望这胎是儿子
点击查看全文
灵儿20120801 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 10:20

RE: 知道男女后婆婆的反应

环家溪宝贝 发表于 2013-2-16 21:09
<br/>我喜欢女儿!而且也如愿所尝
<br/><br/>你家闺女好可爱em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 10:22
豌逗 发表于 2013-2-17 00:19
<br/>楼主,我理解!抱抱,你就别纠结了,我也曾纠结过,也是说话噎死人的婆婆。等你家宝宝出来,你看一眼,婆婆 ...
<br/><br/>谢谢豌逗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 10:27
残荷听雨声、 发表于 2013-2-16 20:15
<br/>我老公也是独生子,我现在怀孕四个多月了,还没有去看男女,我们都更希望是个女孩,婆婆喜欢女孩,结果生个 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢,我其实看的挺开,儿子女儿都好,只是不赞同婆婆的态度!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:30
em25压力大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:51
我现在觉得女儿好,儿子娶了媳妇忘了娘,而且媳妇以后也不贴心...还是女儿好...
点击查看全文