要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

嘻嘻哈哈

楼主: 灵儿20120801
2438368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46em46em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:46
怎么跟我婆婆一样的心态!我也明确告诉婆婆,不管男女,就一胎,不然工作就丢了!婆婆也说没关系,生几个她就带几个,人家隔壁村谁谁谁,不也照样保留公职。关键是要找关系。我了个去!扔下一句话:谁喜欢二胎有种自己生去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 19:57
我家婆他们也是一样...好像我们的钱是捡来的一样.....我听着都生气..!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:15
我老公也是独生子,我现在怀孕四个多月了,还没有去看男女,我们都更希望是个女孩,婆婆喜欢女孩,结果生个儿子,后来就把我老公当女孩养着,现在希望我生个女儿,他们家也是第二个罚款厉害,不过实在是个男孩婆婆说也没有关系,所以这方面的压力我是没有了,虽然我希望儿女双全,但是想到给儿子买房子娶老婆,还可能有婆媳不和的矛盾我就不想要儿子了。其实女儿也挺好,经济压力少。楼主想开点,具体打听下罚款的钱数,和老公商量着来
点击查看全文
灵儿20120801 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:29
夏悦雪 发表于 2013-2-16 16:56
<br/>你自己不也重男轻女,不然你纠结什么。你老公都不介意了,你哪里命苦?
<br/><br/>并不是我重男轻女,我只是为他家着想,我觉得儿子女儿都好,宝宝健康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:35
看了这么多的回复,我觉得自己好冤,首先我并不是重男轻女,我觉得只要是自己的宝宝,男女都无所谓,主要是我什么事都为别人着想,然后才是自己,我觉得女儿是妈妈的贴心小棉袄,只是不赞同婆婆的态度,一定要个儿子才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:38 | 来自WAP
我觉得楼主自己有点就有点重难轻女.不至于就哭吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:41 | 来自WAP
期待小点点 发表于 2013-2-16 19:46
<br/>怎么跟我婆婆一样的心态!我也明确告诉婆婆,不管男女,就一胎,不然工作就丢了!婆婆也说没关系,生几个她 ...
<br/><br/>怎么和我婆婆说的一样一样的.好不容易考来的工作.能随便丢么.你问问她丢了工作她们养我们一辈子啊.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:43
俊逸霏凡 发表于 2013-2-16 11:54
<br/>想要男孩要计划生育啊,还是相信科学。反正我是吃了多喜丸,然后是B超监测排卵,排的第二天AA的, ...
<br/><br/>从未后悔过,只是不赞同婆婆的态度,只要是自己的宝宝,健康就好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:47
十五年前十五岁 发表于 2013-2-16 12:27
<br/>同感。
<br/>她在县城管的着吗。。
<br/>不指她带孩子,不指她经济支援的话,,她的话可以选择性无视了。。。
<br/>
<br/><br/>婆婆要来照顾我做月子的,以后是要生活在一起的,公公已经去世了,其实我自己无所谓的,只是不赞同婆婆的态度。一开始失落,是想着老公家就他一个男孩,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:49
em78em16em94
点击查看全文