要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

嘻嘻哈哈

楼主: 灵儿20120801
2436768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46em46em46

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:20
先不管婆婆,你自己都是想要儿子。再说了,儿子女儿都是你生的,你都不喜欢还指望谁喜欢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:38
楼主本身思想也有问题。
<br/>自己的孩子,是女儿就哭了?如果她懂事的话肯定后悔投到你肚子里来。
<br/>这辈子能做母女是多大的缘分。
<br/>生男生女这回事,真的是越想越没有。我好想要个闺女,好想好想。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 18:00
婆婆的话当放屁就好,过自己的日子,让她郁闷去吧em15
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:04
我公婆也是,上次怀孕公公还让去查下,是女儿就打掉,非常生气,到现在我还看他不爽,可惜那个宝宝没保住,今年生了儿子,他们就不说话了,过年红包就给了200,真好意思拿出手,我觉得搞定老公就行了,家里又不是富豪,男的女的关他们P事。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:45
我那时候躺着做bc 医生说是个女孩 我当场笑出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:58
有些女人就天然喜欢儿子,楼上各位表喷拉。。。我大学寝室同学就说自己想生儿子,有俩男爱自己,女儿会和自己抢老公的。。。。当时真是笑死我了。。还有另外一个朋友说不喜欢女孩叽叽喳喳喜欢小男孩很帅气的样子。。。这都是人之常情嘛。。。我以前不喜欢儿子的,但看到我小外甥指着自己的小鸡鸡说"小鸡鸡、小小小"的样子,当场就被打败了,男孩子也好可爱呀!!!我现在怀着的是女儿,就想生了这个女儿还要生个男孩出来玩!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:00
宝宝是自己的自己说了算干嘛要听婆婆的,她既然那么重男轻女等宝宝生下来以后不要让她看就是了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:12
哎,你这婆婆以为钱是大风刮下来的,26万说得像26块似的.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:14
把钱和工作都拍桌上准备好了,立刻生二胎,否则免谈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:43
我没生时婆婆也很想知道男女,生下来女孩也照样疼得不得了
点击查看全文