要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

嘻嘻哈哈

楼主: 灵儿20120801
2435168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46em46em46

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:28
要是我坚决不生二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:36
不住在一起,婆婆再怎么重男轻女,对你和宝宝影响也不大。
<br/>生不生二胎,还不是你说了算吗,她说生就生?
<br/>也或许几年之后,你自己都想生二胎了,未来的事儿,别纠结了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:45
  女儿就女儿呗,女儿会对你孝顺一辈子的...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:16
就是,明明是楼主自己重男轻女还说别人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:29
很多人嘴上说无所谓 心里还是有点小九九的  不过有的公婆说喜欢男孩,女孩子也照样疼的。主要还是看我们自己的em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:02
你都是这种失落的心情,还指望你婆婆能说出什么话来!自己的孩子自己爱,老公又这么给力,命苦什么,命苦的是老公还不给力的女人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:27 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2013-2-16 13:43
<br/>你自己都表现成那样 又是失落 又是哭鼻子 为什么要怪公婆重男轻女?~~~~~~~~~想不通~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
<br/><br/>就是,女儿有什么不好的,咱们自己还不是女的吗,都什么年代了还重男轻女,再说了,孩子是自己的,关你婆婆啥时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:42
哎,,之前我对生男生女都不在乎,看我老公大嫂生了个儿子拽得那个样觉得不服气啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:50
干吗要B超啊,把神秘感留到孩子出生的那一刻不好吗?女儿怎么了???好好把孩子养大女儿照样有出息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:08
其实重男轻女的是自己,女儿哪里不好啊,我巴不得自己宝宝是女儿呢
点击查看全文