要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

二胎也剖的来

楼主: yimeiyingbi
1106225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说剖腹产过一个以后,再怀孕肚皮如果薄的必须马上生的话,差不多三十五周要打宫缩针才能剖。没有宫缩也不能剖!据说非常的疼啊。有同样经历的妹子没啊??来说说。求答案啊。到底怎么回事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:56
打算顺产但估计只能剖,安心等待38周后再说了
点击查看全文
yimeiyingbi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:06
嗯。我现在只希望平安就好。毕竟身边的人有这个经历。还是担心自己的刀口能撑住不。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:15
一儿一女的梦想 发表于 2013-2-17 16:51
<br/>俺是被剖了两个娃的娘,我认识几个剖了两次的妈妈,都是很顺利的熬到了38周以后才剖的;但是我确实也没听说 ...
<br/><br/>请问宝妈 你是第一胎生完多久怀上第二胎的阿 ?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:34
说的好吓人啊?没有宫缩不能剖吗?
<br/>倒是没有问医生,下次去的时候问问。
<br/>em17em17em17em17em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 06:51

RE: 二胎也剖的来

林大麦 发表于 2013-2-17 17:15

请问宝妈 你是第一胎生完多久怀上第二胎的阿 ?

剖完十四个月就怀上了。现在肚子不是一般的大啊。才六个月比别人要生了还大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 07:29
yimeiyingbi 发表于 2013-2-19 06:51
<br/>剖完十四个月就怀上了。现在肚子不是一般的大啊。才六个月比别人要生了还大。 ...
<br/><br/>我这边说女方三十岁前要隔四年 不然即使双独 题早生还要交几万块社会抚养费
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 09:04
我大宝今年六周岁多了,现在二宝我估计问题不大吧,不然也要吓死的,生大宝本来是自已想顺出来,后来疼了十多个小时,第二天再剖的,痛苦加倍,这次生就想好直接剖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:05
我有个亲戚有两个孩子,第一个是剖腹产生的,隔了五年又要的二宝,也还是剖的,好像是这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:54

RE: 二胎也剖的来

林大麦 发表于 2013-2-19 07:29

我这边说女方三十岁前要隔四年 不然即使双独 题早生还要交几万块社会抚养费 ...

我肯定得交罚款了。上个户口十几万啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:23
林大麦 发表于 2013-2-17 17:15
<br/>请问宝妈 你是第一胎生完多久怀上第二胎的阿 ?
<br/><br/>大宝和二宝的生日整整差3年11个月,呵呵
点击查看全文