要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

二胎也剖的来

楼主: yimeiyingbi
1107325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说剖腹产过一个以后,再怀孕肚皮如果薄的必须马上生的话,差不多三十五周要打宫缩针才能剖。没有宫缩也不能剖!据说非常的疼啊。有同样经历的妹子没啊??来说说。求答案啊。到底怎么回事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:27
我也是二宝  各种担心害怕中    如果宝宝像神仙生孩子一样出来就好啦em14em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:28
湘语宝贝 发表于 2013-2-19 09:04
<br/>我大宝今年六周岁多了,现在二宝我估计问题不大吧,不然也要吓死的,生大宝本来是自已想顺出来,后来疼了十 ...
<br/><br/>我家大宝都七周岁多了 应该不用那么麻烦吧  希望一切顺其自然   不要太疼我呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:29
yimeiyingbi 发表于 2013-2-19 06:51
<br/>剖完十四个月就怀上了。现在肚子不是一般的大啊。才六个月比别人要生了还大。 ...
<br/><br/>嘿嘿,宝妈从现在开始一定要绑那个托腹带,我当时就不顾大夫建议,怕热,一直没捆,到孕晚期的时候肚子下坠的很厉害,坐在凳子上,肚子都能挨到凳子面上;二胎本来就会显得肚子很大,大夫说因为肚皮的松弛力已经非常差了,如果不捆托腹带,一个会肚子太靠下,让人看着真害怕;另外一个最严重的就是内脏、子宫下垂,肚皮松弛无法恢复,现在他说的话在我身上全部实现了,哇咔咔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:29
有没弄错啊,35周是早产啊!
<br/>肚皮薄怎么个判断法?
点击查看全文
yimeiyingbi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:39
我就是生完大宝没勒着。一年多了还跟六个月的孕妇一样大个肚子。后悔死了。
点击查看全文
yimeiyingbi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:41
meifei22 发表于 2013-2-20 10:29
<br/>有没弄错啊,35周是早产啊!
<br/>肚皮薄怎么个判断法?
<br/><br/>要到后期做刀口监测。只有几毫米肯定有大风险了。就得赶紧剖
点击查看全文