要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

没怀上宝宝,回婆家过年,婆婆如是说

2259068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鸭梨山大的回婆家过年,
婆婆:xxx呢?
我大包小包从车里出来,
来了个拥抱,婆婆一把给我抱了起来。
婆婆:
"你头发怎么白那么多,有什么好愁的,你看你?
"我跟你说,你别总寻思,啥都别寻思,慢慢就有了"
"我告诉你有就有,没有就没有!小x孩子还成天寻思他?不用想,爱有没有"
"还能因为没孩子,谁不要谁了?

我:
要是真没有咋办?
婆婆:
没有就抱一个
我:
不抱,不给别人养孩子
婆婆:
那就不抱。
我:
妈,有挺多,因为没孩子,婆婆逼着儿子离婚的
婆婆:我肯定不能
我:他能
婆婆:
他?他敢?还说了算了?不能,那样就别来家过年了。

我:指着lg,没有怎么办?
lg:不能,肯定能有
我:就没有怎么办?
lg:肯定能有。

他,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:27
我这春节也是光听着赶紧生孩子听的我好烦,一坐下来聊天吧,长辈们总是有办法把最后的话题又绕回来要我们赶紧生孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:42
你老公的态度跟我老公之前一样,我说要是没有怎么办,他也是说我肯定会有的,就只说这句,后来还说实在没有抱养一个,但是我婆婆的态度是跟你婆婆天壤之别的,有个好婆婆比啥都强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:01
唉。楼主的婆婆真是好啊。。。我结婚后婆婆就一直催一直催``em17
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:02
你婆婆是个好婆婆啊,现在好婆婆还是很多的,我今年回家过年我婆婆也跟我说别上火 也别着急 要孩子慢慢来 别心里有负担,我公公也说不用着急 啥时候有啥时候算,我婆婆说不着急 可是她老问我去医院的结果 老问我啥时候去医院  我就不舒服 她问一次 我心里就不舒服,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:57
我看完就哭了,羡慕你啊。如果我老公或者婆婆有这话,我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:07
亲有个好婆婆。。但怀孕是两个人的事,建议双方积极中医调理哦。。。我见到的例子都是中医调理后好孕的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:59
多好的婆婆啊。
<br/>婆婆有这样好口德好心思,她就不怕没孙子的。楼主也不怕没宝宝的。一定会有好报,怀上孩子的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:09
"_保持好心态 发表于 2013-2-16 02:24
<br/>你真福气碰到个好婆婆,以后要好好孝顺婆婆噢
<br/><br/>是的,我一定尽最大努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:10
葫芦娃的老婆 发表于 2013-2-16 09:06
<br/>你婆婆真挺好,你老公倒是差了
<br/><br/>嗯,他要是能说我婆婆这话,甭管真假,起码给我减减压吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:11
viv0520 发表于 2013-2-16 11:27
<br/>我这春节也是光听着赶紧生孩子听的我好烦,一坐下来聊天吧,长辈们总是有办法把最后的话题又绕回来要我们赶 ...
<br/><br/>别人不用理。主要是没有面对婆婆和老公有压力
点击查看全文