要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

没怀上宝宝,回婆家过年,婆婆如是说

2260768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鸭梨山大的回婆家过年,
婆婆:xxx呢?
我大包小包从车里出来,
来了个拥抱,婆婆一把给我抱了起来。
婆婆:
"你头发怎么白那么多,有什么好愁的,你看你?
"我跟你说,你别总寻思,啥都别寻思,慢慢就有了"
"我告诉你有就有,没有就没有!小x孩子还成天寻思他?不用想,爱有没有"
"还能因为没孩子,谁不要谁了?

我:
要是真没有咋办?
婆婆:
没有就抱一个
我:
不抱,不给别人养孩子
婆婆:
那就不抱。
我:
妈,有挺多,因为没孩子,婆婆逼着儿子离婚的
婆婆:我肯定不能
我:他能
婆婆:
他?他敢?还说了算了?不能,那样就别来家过年了。

我:指着lg,没有怎么办?
lg:不能,肯定能有
我:就没有怎么办?
lg:肯定能有。

他,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:12
QY的宝宝 发表于 2013-2-16 11:42
<br/>你老公的态度跟我老公之前一样,我说要是没有怎么办,他也是说我肯定会有的,就只说这句,后来还说实在没有 ...
<br/><br/>是啊,我就感觉一下子有了靠山也真没想到婆婆能这么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:13
杨宝宝乖 发表于 2013-2-16 12:01
<br/>唉。楼主的婆婆真是好啊。。。我结婚后婆婆就一直催一直催``
<br/><br/>趁年轻要就要吧。我都后悔年轻时候没要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:14
天使快来把 发表于 2013-2-16 12:02
<br/>你婆婆是个好婆婆啊,现在好婆婆还是很多的,我今年回家过年我婆婆也跟我说别上火 也别着急 要孩子慢慢来  ...
<br/><br/>其实他们心里也急,所以总问。我婆婆也说实际上也着急,但是没有就是缘分没到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:16
期待林王 发表于 2013-2-16 12:57
<br/>我看完就哭了,羡慕你啊。如果我老公或者婆婆有这话,我
<br/><br/>很理解,我们承受了太多。只能说我们努力了,结果不受控啊。不放弃不抛弃同时顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:17
zcjzcj 发表于 2013-2-16 13:07
<br/>亲有个好婆婆。。但怀孕是两个人的事,建议双方积极中医调理哦。。。我见到的例子都是中医调理后好孕的。。 ...
<br/><br/>一直也吃中药,但也还没有,我想再不行就试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:18
甲午春 发表于 2013-2-16 14:59
<br/>多好的婆婆啊。
<br/>婆婆有这样好口德好心思,她就不怕没孙子的。楼主也不怕没宝宝的。一定会有好报,怀上孩子 ...
<br/><br/>亲,谢谢你的话。真心感谢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:29
楼主结婚9年了?感觉这个老公是没孩子不行哦,倒是婆婆,太有人情味了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 15:33
同时天涯沦落人啊!em57em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:21
默儿 发表于 2013-2-16 15:33
<br/>同时天涯沦落人啊!
<br/><br/>希望蛇年能得到眷顾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:22
默儿 发表于 2013-2-16 15:33
<br/>同时天涯沦落人啊!
<br/><br/>希望蛇年能得到眷顾em64
点击查看全文