要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想给老公生个健康可爱的宝宝

楼主: 子林妈妈
210839540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月胎停流产,3次例假后备孕,一直到现在都没有如愿。流产后一般是月经20天左右排卵,上个周期找中医调理了一下,结果月经14天就排了,这个周期又去找大夫开了6天的中药,想着正好赶到过年排卵,人算不如天算,月经第13天去做排卵监测,竟没有优势卵泡,左右卵巢各有几个10mm*9mm左右的卵泡,内膜才5.6。看到这个结果真是崩溃!老公不停地安慰我。我果断的把最后一付中药停了,心想也许这个周期又恢复到20天排卵。今天是月经21天,这几天排卵试纸一直是弱弱阳,没有每次排卵出现的白带拉丝;我实在憋不住了,一早就去了一家私立医院做了B超,结果更让我无语,左侧卵巢有一11mm*10mm的卵泡,内膜7,还有盆腔积液。心情差到极点,为什么为什么,我要个孩子就那么难?第一次怀孕就遭遇胎停,好不容易收拾好心情,现在又遭遇卵泡不发育。老公看我心情不好,就一直劝我,讲各种笑话逗我开心,看着他,我的眼泪就出来了,我们30岁了,周围的朋友都陆陆续续生孩子了,如果第一个宝宝好好的,马上就出生了,而现在我不知道我还要在这条路上走多久。对老公,我满怀深深地歉意。我只想要一个爱的结晶,想给老公生个健康可爱的宝宝,为什么就这么难!
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:26
22号36.5,23号36.4,24号36.5,25号36.49,26号36.85。23号晚上例行测排卵试纸,洗澡的时候发现竟然阳了,同房。24号B超监测左侧有一22*15的泡泡,内膜1.07;昨天中午监测已排,内膜1.1。排卵推迟了那么久,不过总算排了,例假也有希望了,纠结下个周期要不要输卵管造影。
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 07:31 | 来自WAP
27号37.04,28号36.98,3月1号36.7,3月2号36.89,3号36.98
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 07:35 | 来自WAP
亲爱的孩子,你什么时候才能来到爸爸妈妈身边,和妈妈同期流产的阿姨怀孕了,而你在哪里?同事们开始拿妈妈说事儿了,你如果是个懂事的孩子就快点来吧!
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 07:38 | 来自WAP
这几天左下腹老是不舒服,酸痛,有时还类似岔气的感觉,怀疑自己盆腔或输卵管有问题,老天这条路我还要努力多久!
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:19
今天早醒了1小时,体温36.9,小腹胀,大姨妈蠢蠢欲动了。
<br/>
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:01
孩子,今天妈妈的同事又有一个怀孕的,为什么别人都可以得到意外之喜,而我不能,有时我在想我那么努力着希望你的到来,你却躲着我,你会是、能是个懂事的孩子吗?心里很难受。下个月真的要去造影了吗?这个苦我是躲不过了。老天,为什么?
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:42 | 来自WAP
心情低落,今天给妈妈打电话,她的喉咙已经不适很久了,可她就是不去检查。我很担心她,老天,为什么就没有什么好消息呢?觉得日子好难!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:09
抱抱楼主em81 我跟你一样好想要个宝宝!老公也好喜欢宝宝em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:48
抱抱,我们都会好孕的em81
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:42 | 来自WAP
今天夜里3点失眠了,不知什么时候睡着的,7点才醒,体温37.2。忽然燃起一丝希望,结果排卵第九天zzy白板。还是被体温忽悠了,现在天气暖和了,再加晚测了40分钟,另外就是可能黄体比较好吧。洗脸的时候发现脸色潮红,要来例假的征兆。可还是幻想能怀孕多好!已经忘了上次怀孕的感觉了。想憧憬一下有孩子的生活,可脑子里一片空白。什么时候才能有个宝宝?!
点击查看全文