要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想给老公生个健康可爱的宝宝

楼主: 子林妈妈
210899540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月胎停流产,3次例假后备孕,一直到现在都没有如愿。流产后一般是月经20天左右排卵,上个周期找中医调理了一下,结果月经14天就排了,这个周期又去找大夫开了6天的中药,想着正好赶到过年排卵,人算不如天算,月经第13天去做排卵监测,竟没有优势卵泡,左右卵巢各有几个10mm*9mm左右的卵泡,内膜才5.6。看到这个结果真是崩溃!老公不停地安慰我。我果断的把最后一付中药停了,心想也许这个周期又恢复到20天排卵。今天是月经21天,这几天排卵试纸一直是弱弱阳,没有每次排卵出现的白带拉丝;我实在憋不住了,一早就去了一家私立医院做了B超,结果更让我无语,左侧卵巢有一11mm*10mm的卵泡,内膜7,还有盆腔积液。心情差到极点,为什么为什么,我要个孩子就那么难?第一次怀孕就遭遇胎停,好不容易收拾好心情,现在又遭遇卵泡不发育。老公看我心情不好,就一直劝我,讲各种笑话逗我开心,看着他,我的眼泪就出来了,我们30岁了,周围的朋友都陆陆续续生孩子了,如果第一个宝宝好好的,马上就出生了,而现在我不知道我还要在这条路上走多久。对老公,我满怀深深地歉意。我只想要一个爱的结晶,想给老公生个健康可爱的宝宝,为什么就这么难!
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:18 | 来自WAP
腰酸,大姨妈你为什么不去旅游呢?不要再折腾我了。唉,真的要去造影了。有时候不得不认命,让我学着淡然吧!
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:54 | 来自WAP
小腹坠疼,快来姨妈了。每个月遇到这种疼就宣告失败!
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:36 | 来自WAP
今天不到3点又醒了,不知道什么时候睡着的,早上6点体温37.05。zzy大白板,plsz也白了,呵呵,我太紧张了,怎么可能怀孕!想想要做造影很害怕,老公不同意做,可我下定决心必须做了。
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:44 | 来自WAP
刚才去厕所发现一团白带,大姨妈呀大姨妈
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:07 | 来自WAP
有些人一生都顺顺利利,有些人历尽波折。我属于后者,自己从来都没想过会在孩子这件事上受尽折磨,可是事实就是很难!我不知道还要在这条路上走多久,我应该学着淡然接受老天给我的所有折磨,路还要继续走下去!3月8号我第一个宝宝的预产期,未成谋面的宝宝,你在天堂还好吗?
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:16 | 来自WAP
早上5点拉肚子,测体温36.9,降温了。人真是很奇怪,不来例假不死心啊!其实不用每天测zzy,看体温就可以了,还浪废试纸。孩子真是不体谅、不心疼我啊,做好准备例假结束造影吧,只期望一切顺利。心里也要做好最坏的打算。
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:41 | 来自WAP
有个小同事说我在生孩子这件事上是:起了个大早,赶了个晚集!
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:45 | 来自WAP
每天都失眠早醒,今早三点半又醒了,一直睡不着,到四点半的时候测了体温36.96,不知道什么时候睡着的,六点又醒了37.03。但是我知道自己已经失败了,12天仍是白板。我真想质问送子观音:为什么不应该怀孩子的人那么容易怀孩子,而我们这些真心想要孩子的人却那么难?为什么为什么?
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:07 | 来自WAP
第十三点手贱又测了白板,现在只期望大姨妈快点来,该检查就检查吧,输卵管造影吧。虽然造影有副作用,但我不能在这样试下去了。孩子,我不知道你什么时候会觉得和我们有缘分了,才会来到这个家!我放弃这种等待你的日子!我不知道造影的辐射对卵子有多大的影响,但肯定是不好的,如果你不够聪明,请你原谅我!
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:59 | 来自WAP
3月11号例假第一天,今天想去上次流产的医院查激素,再预约做造影的事,结果人家医院在装修停业,我无语了,欲哭无泪。老天,为什么任何牵扯到孩子的事,我就没一件顺的,为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么
点击查看全文