要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

懂计划生育的帮帮忙,想生二胎

楼主: 87778905
1424828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一儿子现在六个月,我打算三年后再生个女儿,可听说现在生二胎要法罚款十四万,我是独生女我老公不是,也不是农村户口,我儿子的户口在女方,有什么办法可以让我生二胎时不要法罚,本人太喜欢孩子了,再生一个做个伴多好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:56 | 来自WAP
盼盼20121102 发表于 2013-2-15 23:43
<br/>楼主,你们夫妻双方都是非农户口,而且第一胎是男孩,所以你们不符合再生育条件。至于楼上几位的办法,可能 ...
<br/><br/>请问未婚妈妈该怎么做怎么罚款呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:59 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2013-2-15 23:48
<br/>我想问下你,有没有一种说法是顺产也会影响上户口?我生完儿子婆婆去上户口,他们说老公是农村,我是非农 ...
<br/><br/>我不知道你儿子是第几胎,如果是第一胎,那么你老公是农业户口,你嫁过去,计划生育就归男方管理,是要上环才能入户。如果是第二胎,可能要结扎的。以上两种情况跟顺产与否真没关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 00:04 | 来自WAP
buku865 发表于 2013-2-15 23:56
<br/>请问未婚妈妈该怎么做怎么罚款呢?
<br/><br/>你说的是非婚生育吗?如果是第一胎,那么罚款也是很少的,有的地方找找人千把块最多了。如果不是,那就要按正常罚款缴纳了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 00:34 | 来自WAP
盼盼20121102 发表于 2013-2-15 23:59
<br/>我不知道你儿子是第几胎,如果是第一胎,那么你老公是农业户口,你嫁过去,计划生育就归男方管理,是要上 ...
<br/><br/>好的,明白了!谢谢哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 01:11 | 来自WAP
盼盼20121102 发表于 2013-2-15 23:43
<br/>楼主,你们夫妻双方都是非农户口,而且第一胎是男孩,所以你们不符合再生育条件。至于楼上几位的办法,可能 ...
<br/><br/>听说广东现在男方是独生但女方不是,第一胎是男孩的也可以要第二胎是吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 01:20
我姨妈生二胎,户口上在我表叔的户口上,我表婶有二胎指标,他们不要二胎,就把指标让给我姨妈了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:28 | 来自WAP
tjmshe 发表于 2013-2-16 01:11
<br/>听说广东现在男方是独生但女方不是,第一胎是男孩的也可以要第二胎是吗? ...
<br/><br/>额...每个省份的计划生育政策是不同的,但第一胎是男孩的允许再生育好像真没听说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:52
假离婚,不过有一定风险,不提倡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:16
把你们一家三口的户口都转到像新疆那些地方去,,那里不限制生孩子。
<br/>想我们这里如果在本地有房产的,即使户口在外地,孩子上学也不用交赞助费的。。
<br/>当然你要有一点关系哟。。这比罚款来的实在。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:17
大龙2012 发表于 2013-2-15 23:48
<br/>我想问下你,有没有一种说法是顺产也会影响上户口?我生完儿子婆婆去上户口,他们说老公是农村,我是非农 ...
<br/><br/>每个地方政策不同,我这里不用强制上环就可以上户口的,不管你生几个,都没这个规定。。
点击查看全文