要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

这样的强阳。。懂的姐妹帮我分析分析~强阳两天,上图(补充:第22天早上测终于弱阳了)

楼主: ∩_∩兔子
1256438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上个月生化,这个月再来!

1月27日例假,周期30天准时。

2月17日(第22天)补充:早上起来测,终于弱阳了,终于放心了,安心等待开奖吧。估计是晚上到凌晨排的,今天安排的话只有到晚上了,来不及了吧?体力也没有了。。。

2月15日(第20天):第15、16天秀儿阳,大卫弱阳;17天两个都变淡,转弱弱阳;18天秀儿阳,大卫仍弱弱阳,19天白天同18天一样,可是到晚上,大卫突然强阳,反应线和对照线颜色一样深;今天第20天中午大卫和秀儿,反应线都深于对比线,下午三点,又测了下,依然强阳,请懂的姐妹帮我分析分析,这个情况正常不?大概什么时候排卵?今天早上有做功课,还需要什么时候做功课?

下图2月15日第20天排卵试纸,中午也是这样,昨天的颜色比今天稍微淡点:

2013.2.15 3.11.jpg

补充:下图是2月16日第21天十点测的,还是强阳,昨天晚上八点差不多也是这颜色。。

2013.2.16 10.jpg

下图下面两根大卫和秀儿是2月16日下午一点钟测的,是不是淡了点?

2013.2.16 13.39.jpg

点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
骑着熊猫去摄影 发表于 2013-2-16 14:12
<br/>我这个周期强阳了五天,这两天连续去监测,昨晚排了两个优势卵泡,你这个正常的哈,再耐心等等,等弱了就a ...
<br/><br/>听一些人说大卫两天都这么强的很少,有可能黄素化什么之类的,所以担心。。
<br/>恭喜MM双胞胎哈~期待
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
等待转弱排卵em25
点击查看全文
九级宝宝 |
∩_∩兔子 发表于 2013-2-16 14:15
<br/>听一些人说大卫两天都这么强的很少,有可能黄素化什么之类的,所以担心。。
<br/>恭喜MM双胞胎哈~期待 ...
<br/><br/>不要担心,我也是大卫测的强阳五天,之前我也吓坏了,所以去监测,证实是因为卵泡多发育慢的缘故哈。你要是担心也去监测一下,不要自己吓自己哦,每个人的体质都不一样的
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
noblylwf 发表于 2013-2-16 14:56
<br/>估计要排卵了,加油
<br/><br/>希望今天排,然后胜利会师em25
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
骑着熊猫去摄影 发表于 2013-2-16 15:01
<br/>不要担心,我也是大卫测的强阳五天,之前我也吓坏了,所以去监测,证实是因为卵泡多发育慢的缘故哈。你要 ...
<br/><br/>嗯,心里放松些了,等待转弱排em28
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
em49今天早上终于弱阳了,后面不安排,安心等待吧
点击查看全文
五级宝宝 |
∩_∩兔子 发表于 2013-2-16 14:08
<br/>我肯定去不了医院,一去就会非常紧张,我还是继续测着吧
<br/><br/>亲,怎么样今天。我早上有点弱阳了,抓紧时间A了次。就是A的时候肚子好痛,老火呀。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我是15号强了一天,晚上A的,16号上午11点淡了,12点又补了一次。
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
`.蔙葎 发表于 2013-2-17 10:49
<br/>亲,怎么样今天。我早上有点弱阳了,抓紧时间A了次。就是A的时候肚子好痛,老火呀。 ...
<br/><br/>今天早上晨尿测也只是弱阳哦,应该是排了
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
小新新新 发表于 2013-2-17 11:10
<br/>我是15号强了一天,晚上A的,16号上午11点淡了,12点又补了一次。
<br/><br/>黄金时间,很有戏,祝MM好运~em49
点击查看全文