要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

这样的强阳。。懂的姐妹帮我分析分析~强阳两天,上图(补充:第22天早上测终于弱阳了)

楼主: ∩_∩兔子
1256938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上个月生化,这个月再来!

1月27日例假,周期30天准时。

2月17日(第22天)补充:早上起来测,终于弱阳了,终于放心了,安心等待开奖吧。估计是晚上到凌晨排的,今天安排的话只有到晚上了,来不及了吧?体力也没有了。。。

2月15日(第20天):第15、16天秀儿阳,大卫弱阳;17天两个都变淡,转弱弱阳;18天秀儿阳,大卫仍弱弱阳,19天白天同18天一样,可是到晚上,大卫突然强阳,反应线和对照线颜色一样深;今天第20天中午大卫和秀儿,反应线都深于对比线,下午三点,又测了下,依然强阳,请懂的姐妹帮我分析分析,这个情况正常不?大概什么时候排卵?今天早上有做功课,还需要什么时候做功课?

下图2月15日第20天排卵试纸,中午也是这样,昨天的颜色比今天稍微淡点:

2013.2.15 3.11.jpg

补充:下图是2月16日第21天十点测的,还是强阳,昨天晚上八点差不多也是这颜色。。

2013.2.16 10.jpg

下图下面两根大卫和秀儿是2月16日下午一点钟测的,是不是淡了点?

2013.2.16 13.39.jpg

点击查看全文
五级宝宝 |
∩_∩兔子 发表于 2013-2-17 11:49
<br/>今天早上晨尿测也只是弱阳哦,应该是排了
<br/><br/>em12也,但愿我们一起中奖
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
`.蔙葎 发表于 2013-2-17 11:59
<br/>也,但愿我们一起中奖
<br/><br/>哈哈,希望吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
∩_∩兔子 发表于 2013-2-17 11:50
<br/>黄金时间,很有戏,祝MM好运~
<br/><br/>借你吉言了,只不过事后排出来好多,第二次仨小时没上厕所之后还是排出来了。第二个月备孕这是。
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
小新新新 发表于 2013-2-17 12:25
<br/>借你吉言了,只不过事后排出来好多,第二次仨小时没上厕所之后还是排出来了。第二个月备孕这是。 ...
<br/><br/>哈哈,哪能全部吞进去呀,肯定会流出来的,好的都使劲往里面游呢
点击查看全文
∩_∩兔子 发表于 2013-2-17 12:51
<br/>哈哈,哪能全部吞进去呀,肯定会流出来的,好的都使劲往里面游呢
<br/><br/>那流出来的是跟水一样完全稀化了,还是略微会有一点点粘呢?
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
小新新新 发表于 2013-2-17 13:58
<br/>那流出来的是跟水一样完全稀化了,还是略微会有一点点粘呢?
<br/><br/>我昨天晚上十点A的,凌晨起来,水一样。。
点击查看全文
∩_∩兔子 发表于 2013-2-17 14:00
<br/>我昨天晚上十点A的,凌晨起来,水一样。。
<br/><br/>那应该是完全液化了,我排出来的还略微有点点粘的像很稀薄的白带,担心是没液化又都出来了,哎
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
小新新新 发表于 2013-2-17 14:04
<br/>那应该是完全液化了,我排出来的还略微有点点粘的像很稀薄的白带,担心是没液化又都出来了,哎 ...
<br/><br/>别担心了,强壮的老早就在前面了,安心吧
点击查看全文
∩_∩兔子 发表于 2013-2-17 14:05
<br/>别担心了,强壮的老早就在前面了,安心吧
<br/><br/>谢谢祝你好孕!
点击查看全文