要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

你好,玉竹老师,怀孕102天时候有鲜血流出,当天检查b超显示不出出血暗区,宝贝一切还算正常,就是心跳170",我想是我紧张造成得,最近几天都有褐色分泌物,我年纪都31了,很担心,也很紧张,我这个孕期都做了几次b超了,我该怎么办啊,帮帮我吧,

楼主: 何文嘉琪
4681322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
gst好怕呀

点击查看全文
何文嘉琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:03
tina527521 发表于 2013-2-15 18:16
<br/>我才怀孕十五周多,就超过6次了,数次量多流血,不超一下看看不放心。
<br/><br/>是啊,我是大年初三的那天晚上,吓死我了,感谢姐妹们,要不,真的很纠结的,毕竟年纪很大了,
点击查看全文
何文嘉琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:05
baobao818213 发表于 2013-2-15 14:02
<br/>楼主你都已经B超正常就不要担心,我周期和年龄结婚时间都与你一样,我现在是104天,2月7日有一滴鲜血当晚急 ...
<br/><br/>我今天刚好15周,我们两个差不多时间,有空加我qq184868160,交流
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:07 | 来自WAP
我三个月的时候,也有次胎心率172次,那时因为出血然后照的b超。后来测的都正常,所以不用太担心,有时候自己紧张会影响到宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 22:15
你最近的褐色分泌物应该是上次的淤血,放心b超发明快100年了,还没有说有副作用哦,放心吧,宝妈,好运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:48
美妈不用太紧张,只要宝宝一切正常就好,之前一个同事及领导整个孕期都流血最后还是顺利生下了健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:40
何文嘉琪 发表于 2013-2-15 22:00
<br/>感谢大家,我也觉得我们的宝宝是坚强的
<br/><br/>我也是去年年里面大出血,在医院保胎半个月后漏羊水,最后因为已经感染所以引产,亲如果不是前置胎盘引起的出血一定要关注,不能让它感染。
点击查看全文
何文嘉琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:52
小铃铛llh 发表于 2013-2-15 23:40
<br/>我也是去年年里面大出血,在医院保胎半个月后漏羊水,最后因为已经感染所以引产,亲如果不是前置胎盘引起 ...
<br/><br/>就是前置,而且还在宫颈内口,整天都担心起的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:03
1、我77天左右因宫腔积血流鲜血,但宝宝正常,后陆陆续续有褐色分泌物一直到十六周。所以只要宝宝正常,楼主不要太紧张。
<br/>2、B超显示不出出血暗区,那就不是宫腔积血,楼主也说了是前置胎盘问题,那就一定卧床,不要走楼梯、下蹲、伸长手够东西等等。后期可能会长上去。我一朋友也是因前置胎盘一百多天时流鲜血,住院保胎一两周。现在情况也正常,三十一周了。
<br/>3、我和我朋友年纪都比楼主大得多,楼主的年龄不是问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:25
xxl0980 发表于 2013-2-15 14:28
<br/>为什么过了三个月还有流血啊?好吓人.相信宝宝是坚强的.
<br/><br/>104天就算过了三个月啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:09 | 来自WAP
卧床!我前期也流血1个月,除了刷牙洗脸厕所就躺在床上,流血卧床时最好的办法了
点击查看全文