要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

你好,玉竹老师,怀孕102天时候有鲜血流出,当天检查b超显示不出出血暗区,宝贝一切还算正常,就是心跳170",我想是我紧张造成得,最近几天都有褐色分泌物,我年纪都31了,很担心,也很紧张,我这个孕期都做了几次b超了,我该怎么办啊,帮帮我吧,

楼主: 何文嘉琪
4685422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
gst好怕呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:13
我35岁,现在是孕14周,从元旦至今也是反复出血,1月19日还在医院住院保胎10天,结果出院后依旧出血。我可能是咳嗽引起的,但产科医生不同意呼吸内科来会诊,只是一味的给我打止血针,后来我听说现在孕前期保胎都不让用止血针了,哎,无语!前天和昨天又出了鲜红的血,以前都是咖啡色的,所以我一下子又特别紧张害怕,打算明天再去做一个B超,看看宝宝是否还好。我已经做了4次B超了,也是担心对宝宝有辐射。2月8号做了NT一切正常,但这几天的鲜血让我很焦虑,只能明天再去做一个了。祈祷我的宝宝一切正常!
点击查看全文
何文嘉琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 08:38
hanhanxj 发表于 2013-2-16 19:13
<br/>我35岁,现在是孕14周,从元旦至今也是反复出血,1月19日还在医院住院保胎10天,结果出院后依旧出血。我可 ...
<br/><br/>朋友,我们的心情都是一样的,欢喜中带着不少的担心,相信宝宝,我这几天感冒了,也担心,担心宝宝多过一切,祈祷我们的宝宝,一切都好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:44
何文嘉琪 发表于 2013-2-17 08:38
<br/>朋友,我们的心情都是一样的,欢喜中带着不少的担心,相信宝宝,我这几天感冒了,也担心,担心宝宝多过一 ...
<br/><br/>我昨天去当地最专业的医院了,终于找到出血原因了。我的宫颈口有一块拇指甲盖大的息肉,已经取出来拿去做活检了。还是要去最大的医院啊,毕竟疑难杂症遇到的多。感冒要赶紧控制,不要严重了。祝你早日康复!
点击查看全文