要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
楼主: MMK
MMK
1416628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:51
风俗不一样吧,我们这里上班后就不给红包了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:07
我们这边结婚后就要你包红包给大人,别人都不用再给你红包了,
点击查看全文
MMK (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:12
宝贝小猪妈咪 发表于 2013-2-16 18:07
<br/>我们这边结婚后就要你包红包给大人,别人都不用再给你红包了,
<br/><br/>我们都有包给他们呀老人和小孩都包了,有些老人做父母的也是给自己的儿女包,他要不大家都不要包嘛,干嘛只包给女儿女婿呢,儿子和儿媳都没有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:13
因为他们在你公公眼中是外家人,不是自己人。
<br/>我家里的风俗也是这样的,嫁出去的人回娘家,都有红包。娶进来的,没有红包。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:39 | 来自WAP
是住一起的吗?住一起的话好多都不给的吧,我回娘家会给爸妈红包,可是在婆家也不给公婆
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:41
赤裸裸的不会做人啊
<br/>
<br/>四个女儿,难道楼主有四个姑姐?
<br/>
<br/>我晕!亲,你受苦了!
<br/>
<br/>三个女人一台戏,四个女人,这不得开演唱会啊?外加你老婆婆%……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:45 | 来自WAP
我结婚4年了,婆婆也是今年才给红包。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:04
我们住一起的。第一年没有宝宝我和老公都有。现在有宝宝了。我们都没有了就给宝宝发。我觉得没有也正常啊。如果别人都有就楼主夫妻没有。换做是我也会难受的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:20
今年是我和老公婚后第一年,婆家给了我一千的压岁钱,说明年就不给了只给宝宝。娘家爹偷偷给了我400em67我们过年只给娘家买了点东西,给婆家也买了点儿,没给钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:55
各地风俗不一样,我们这里成年了就没有压岁钱了,成年人,老人一般只给新媳妇新姑爷,也就是结婚后第一次在婆家过年的媳妇 第一次来拜年的新 姑爷。过后就都没了,只给孩子。
点击查看全文