要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
楼主: MMK
MMK
1417928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 08:00
我觉得楼主不要太在意,在老辈人眼里女儿嫁人后就是客人的!自家人就不会·那么多·客套了,轻松自然点,心情才会好,太计较了反而心里很累,对关系的处理不好!咱是大度的。。。em21
点击查看全文
MMK (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 08:58
包包Mum 发表于 2013-2-16 20:41
<br/>赤裸裸的不会做人啊
<br/>
<br/>四个女儿,难道楼主有四个姑姐?
<br/>
<br/><br/>我有三个姑姐啊,我老公是最小的,加上我老公我公公婆婆不就是一共有四个子女了吗?他只给女儿和女婿发红包,不发给我和老公。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:12 | 来自WAP
你老公可以开玩笑地提意见嘛   你老公不提   你一个外人不好提
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:22 | 来自WAP
<br/><br/>话说在红包问题上我公婆也做得不好,据说过年我老公几乎没有收过他爸妈的压岁钱,也导致我嫁给他之后问怎么没有压岁钱他还觉得很正常。我爸妈年三十吃过饭后都会给自己还有我和弟弟包压岁钱的。。。嫁给他第一年公婆也没给我压岁钱。。。他的舅舅阿姨倒是去拜年的时候给了。。。第一次见他父母也没给红包,倒是外婆奶奶给了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:48
MMK 发表于 2013-2-17 08:58
<br/>我有三个姑姐啊,我老公是最小的,加上我老公我公公婆婆不就是一共有四个子女了吗?他只给女儿和女婿发红 ...
<br/><br/>em25 是不是你公婆认为你跟你老公是自家人所以不用发红包了;闺女嫁出去了,都是别家人了,所以发个红包意思意思?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:04 | 来自WAP
正在郁闷的人来过,从第一次进老公家门到现在结婚一年,怀孕中,一分钱的东西没收到过,全是自己不停往他家贴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:20
正常,楼主不要多想
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:28
MMK 发表于 2013-2-15 14:06
<br/>是呀,我就是这个意思,毕竟图个吉利,哪怕是给我包五块钱也算是吉利嘛,我问我老公我说爸都给姐和姐夫他 ...
<br/><br/>哎,算了,不包你也没有办法,你就论坛发泄下吧,毕竟你老公都无所谓,你作为媳妇能说什么呢?还是和老公过好你们的小日子就好了,其他就不要多想了!
点击查看全文