要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求助!打了针孕酮也上不去!

楼主: gigiwang1985
1565530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.17,怀孕30多天开始坚持验血,hcg翻倍还可以,昨天去验已经11万多了,但是孕酮从一开始就一直不高,起先在40多nmol,后来有一次跌到30多,医生给我做了b超确定宫内之后就让我每天打20黄体酮针和吃地屈孕酮片,五天后复查还是30多,于是加量到每天打40,五天后复查升到56,虽然还是低但我很开心,总算是有点用了,医生说不够继续每天打40,于是又打了五天,昨天去复查居然又掉回50了。我觉得很奇怪啊,为什么我这个黄体酮针打进去作用这么小啊,我看其他姐妹打针见效很快的啊,医生让我继续打,我在想会不会我是因为其他原因导致孕酮不高,然后补也补不上去那种,不知道有没有姐妹有了解的?除夕那天b超做过胎芽胎心都有了,就是孕酮一直不高让我多少有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 12:53
我也是打的上不去用的黄体酮栓才上去的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:54 | 来自WAP
坚持打针到12周吧,别去管数值了,可能宝宝代谢孕酮快也说不定,反正你hcg挺好的,证明宝宝是在涨,如果不放心,还可以去验下雌二醇,也是看胚胎质量的很重要的一个指标
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 13:45
gigiwang1985 发表于 2013-2-15 12:22
<br/>这个只有香港有吗?近期没人去香港可以帮我带呢555
<br/><br/>国内好像是没有哦,香港也不是随便一个药房都买得到,我的是在尖沙咀那边买的,网上也有代购的,英国进口Cyclogest天然黄体酮栓。
点击查看全文
gigiwang1985 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 09:49
cherrylll 发表于 2013-2-15 13:45
<br/>国内好像是没有哦,香港也不是随便一个药房都买得到,我的是在尖沙咀那边买的,网上也有代购的,英国进口 ...
<br/><br/>尖沙嘴哪个药房?龙城吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:13
你和医生说说,看换一种,我的一个姐姐就是国产的都无效,买了进口的,特贵的,才补上去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:16 | 来自WAP
cherrylll 发表于 2013-2-15 11:26
<br/>我打针也吸收不好,每天40ml,刚开始两天从13ng涨到18,又过两天降到16了,屁股打得有硬结,医生让改用黄体 ...
<br/><br/>我也是打了八针之后就网购了英国黄体酮栓剂,买了两盒,用完到13周。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:18 | 来自WAP
cherrylll 发表于 2013-2-15 13:45
<br/>国内好像是没有哦,香港也不是随便一个药房都买得到,我的是在尖沙咀那边买的,网上也有代购的,英国进口 ...
<br/><br/>360元一盒,15粒,再贵也要用!
点击查看全文
gigiwang1985 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 10:26
快回来~依铭 发表于 2013-2-16 10:18
<br/>360元一盒,15粒,再贵也要用!
<br/><br/>恩,要不我也去买来试试,请问MM一天用几粒啊?效果怎么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:46 | 来自WAP
gigiwang1985 发表于 2013-2-16 10:26
<br/>恩,要不我也去买来试试,请问MM一天用几粒啊?效果怎么样?
<br/><br/>我一天用一粒,用了二十粒后隔天一粒,反正算好时间用到13周。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:49 | 来自WAP
效果挺好的,就放gang门里塞着,三四个小时吸收,不用天天跑去打针,如果是打针,屁股起码有五六十针眼了,又痒。
点击查看全文