要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求助!打了针孕酮也上不去!

楼主: gigiwang1985
1567630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.17,怀孕30多天开始坚持验血,hcg翻倍还可以,昨天去验已经11万多了,但是孕酮从一开始就一直不高,起先在40多nmol,后来有一次跌到30多,医生给我做了b超确定宫内之后就让我每天打20黄体酮针和吃地屈孕酮片,五天后复查还是30多,于是加量到每天打40,五天后复查升到56,虽然还是低但我很开心,总算是有点用了,医生说不够继续每天打40,于是又打了五天,昨天去复查居然又掉回50了。我觉得很奇怪啊,为什么我这个黄体酮针打进去作用这么小啊,我看其他姐妹打针见效很快的啊,医生让我继续打,我在想会不会我是因为其他原因导致孕酮不高,然后补也补不上去那种,不知道有没有姐妹有了解的?除夕那天b超做过胎芽胎心都有了,就是孕酮一直不高让我多少有点担心
点击查看全文
gigiwang1985 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 10:59
快回来~依铭 发表于 2013-2-16 10:49
<br/>效果挺好的,就放gang门里塞着,三四个小时吸收,不用天天跑去打针,如果是打针,屁股起码有五六十针眼了, ...
<br/><br/>嗯嗯,那我也赶快上网去买,到货之前就先打着针。打针倒不怕,就是一直没效果很郁闷啊,唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:03
一般都是发顺丰的,隔天到货了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:23
我保胎那会好像听个大夫说,打孕酮上不去的,就打Hcg针。。。
<br/>
<br/>不一定对哈,楼主可以问问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 11:58 | 来自WAP
我当时孕酮只有15.6ng医生也没有给我开针,他说我的hcg有12万多不用怕,只要没出血跟腹痛就不怕,多点休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 12:11
gigiwang1985 发表于 2013-2-16 10:59
<br/>嗯嗯,那我也赶快上网去买,到货之前就先打着针。打针倒不怕,就是一直没效果很郁闷啊,唉 ...
<br/><br/>地址我没记住。。。LG去买的,不是龙城。我是早晚各塞一个栓,不打针。黄体酮针剂很容易有硬结,我打了后屁股很疼,现在算是解放了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 21:42
HCG翻倍正常,不出血,不腹痛,就不用担心孕酮高低,赞成lynnxinglee的医生说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 19:54
孵蛋蛋 发表于 2013-2-15 11:54
<br/>我打黄体酮的时候,护士告诉我,打完以后至少按住针眼5分钟,不要让液体流出来,否则就没有用了。楼主按针 ...
<br/><br/>那个护士是野派的吧。拔了针针眼还能回流????那个棉签就是止血的。
点击查看全文
gigiwang1985 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 20:04
疯了圈了 发表于 2013-2-20 19:54
<br/>那个护士是野派的吧。拔了针针眼还能回流????那个棉签就是止血的。 ...
<br/><br/>是会流出来的,我看很多打了很久的姐妹都说会流,可能肌肉僵硬了不容易吸收吧,我自己也有一次可能是护士打得太浅了,也流了一点出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 20:14
继续打针吧,注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:13
疯了圈了 发表于 2013-2-20 19:54
<br/>那个护士是野派的吧。拔了针针眼还能回流????那个棉签就是止血的。 ...
<br/><br/>因为那个药液是油性的。
点击查看全文