要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕味照加四维照欢迎大家猜男女

楼主: nan4898
1523754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕马上32周了,除了血糖有点高其他都好,小宝从一开始就特别贴心没有折腾我。脸除了胖点没有变丑,大部分人都猜是女宝。发几张照片,欢迎大家猜男女哟em67 LNN (3).jpg 李囡囡 (82) (1024x683).jpg 李囡囡 (40) (683x1024).jpg 李囡囡 (38) (683x1024).jpg LNN (9).jpg LNN (4).jpg

今天是六一儿童节,宝宝已经出生50天了,是男宝!周围大多数人都是猜的女宝哦,只有宝妈总觉得自己怀的是男宝,居然真的是准,嘿嘿!祝福各位宝妈 健康就是好宝哦 IMG_20130531_091350.jpg
点击查看全文
nan4898 (楼主)
八级宝宝 |
yexi 发表于 2013-2-15 17:53
<br/>看肚型,可能是男宝宝哦
<br/><br/>是么?一直没敢找医生明确 嘿嘿em57
点击查看全文
四级宝宝 |
em50脸蛋肉肉滴。
<br/>我猜是个男宝。
点击查看全文
八级宝宝 |
sportygirl 发表于 2013-2-15 19:27
<br/>脸蛋肉肉滴。
<br/>我猜是个男宝。
<br/><br/>嘿嘿,是有点胖胖哦~自己测总是一会儿男宝一会儿女宝em67
点击查看全文
八级宝宝 |
em71好可爱
点击查看全文
十级宝宝 |
nan4898 发表于 2013-2-15 16:59
<br/>哦?你家的现在就能看出来是长脸?
<br/><br/>做四维的时候,那个负责记录的小姑娘跟我说的啊,哎,也是。我们夫妻两都是长脸O(∩_∩)O~
点击查看全文
六级宝宝 |
我猜是男孩啊,宝宝好漂亮,脸上的肉肉挺多的,应该是个大胖小子吧
点击查看全文
八级宝宝 |
小猪490158130 发表于 2013-2-16 15:06
<br/>做四维的时候,那个负责记录的小姑娘跟我说的啊,哎,也是。我们夫妻两都是长脸O(∩_∩)O~ ...
<br/><br/>呵呵,那说明随你们夫妻俩呀~ 不过这种预见性的观察只有专业人士能看出来吧~宝宝健康就好哟!
点击查看全文
八级宝宝 |
恩恩妈妈爱你 发表于 2013-2-16 17:40
<br/>我猜是男孩啊,宝宝好漂亮,脸上的肉肉挺多的,应该是个大胖小子吧
<br/><br/>em21怎么大家都看着像男宝吗?嘿嘿周围朋友好多说我笨了像女宝呢~
点击查看全文
十级宝宝 |
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝很漂亮,像妈妈,应该是男宝吧,都说男宝像妈em21
点击查看全文