要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕味照加四维照欢迎大家猜男女

楼主: nan4898
1524854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕马上32周了,除了血糖有点高其他都好,小宝从一开始就特别贴心没有折腾我。脸除了胖点没有变丑,大部分人都猜是女宝。发几张照片,欢迎大家猜男女哟em67 LNN (3).jpg 李囡囡 (82) (1024x683).jpg 李囡囡 (40) (683x1024).jpg 李囡囡 (38) (683x1024).jpg LNN (9).jpg LNN (4).jpg

今天是六一儿童节,宝宝已经出生50天了,是男宝!周围大多数人都是猜的女宝哦,只有宝妈总觉得自己怀的是男宝,居然真的是准,嘿嘿!祝福各位宝妈 健康就是好宝哦 IMG_20130531_091350.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝宝好可爱!
点击查看全文
八级宝宝 |
俺拍的四维也只有小脸蛋的照片,我同事在另一家三甲却有全身照。额~~~
<br/>
<br/>感觉宝宝很像妈妈呀。
点击查看全文
nan4898 (楼主)
八级宝宝 |
一一妈蛮瓜 发表于 2013-2-17 10:21
<br/>宝宝很漂亮,像妈妈,应该是男宝吧,都说男宝像妈
<br/><br/>以前很少有人说像男孩~这照片倒是都说像男宝呢em05
点击查看全文
八级宝宝 |
强小强的妈咪 发表于 2013-2-17 12:02
<br/>宝宝好可爱!
<br/><br/>哇~咱们预产期几乎同步呢~加油哦!小宝健康就好!em22
点击查看全文
八级宝宝 |
小绿豆Or小红豆 发表于 2013-2-17 12:16
<br/>俺拍的四维也只有小脸蛋的照片,我同事在另一家三甲却有全身照。额~~~
<br/>
<br/>感觉宝宝很像妈妈呀。 ...
<br/><br/>啊?给全身能自己看出男女么?只给我们看小脸蛋了,像我最好em03
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝很可爱啊 看起来营养吸收不错
点击查看全文
八级宝宝 |
温暖暖 发表于 2013-2-19 00:21
<br/>宝宝很可爱啊 看起来营养吸收不错
<br/><br/>是啊是啊~吃的有点胖咯em03
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 |
跟我的肚肚很像哦
点击查看全文
八级宝宝 |
babyxiaotingxt 发表于 2013-2-19 09:35
<br/>跟我的肚肚很像哦
<br/><br/>哦?那你知道男女了没?em05
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 |
nan4898 发表于 2013-2-19 11:19
<br/>哦?那你知道男女了没?
<br/><br/>我16周去看,宝宝一直面向我,看不到,让七个月再去,可是产检宝宝一直面向我,所以我就没去,现在还未知呢
点击查看全文