要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈

我早产了!34周+2天剖腹产下两个男宝。(不断更新最新情况!)

楼主: 双双星
137596263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 剖腹产
34周就着急出来。开了两个骨缝 到医院打输液保了两天 保不住了,必须得生了。2月5日剖腹产下两个男宝,大宝4斤6两,小宝4斤8两。目前坐月子中,宝宝还在住院,到今天9天了,相信宝宝会没事!不定期会为大家更新最新情况,出月子后为大家分享经验。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 10:47
为宝宝祈福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:57
宝宝会没事的,加油宝宝们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:14
别担心,会好的。过年回家我婆婆还说起,我老公8个月生下来时,整个肚皮都是透明的,里面内脏什么的都能看见,才称4斤,哪儿想到现在长到185cm,好壮实的。近30年前的农村,什么医疗设施也没有,生完就直接让抱回家了。所有,会好的,会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:36
恭喜楼主,不要担心,宝宝会很健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:38
祝两个宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:44
祝福双胞胎小宝宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 11:45
em25各种担心中啊,我35周去医院产检有规则宫缩,医生说住院,有先兆早产,于是就听了医生的住院了,现在想想好后悔啊,我没有任何要生的症状,只是胎心监测有宫缩。住院5天打了地塞米松,医生说是让宝宝肺部成熟的药,还打了葡萄糖和硫酸镁抑制宫缩,现在想想真后怕,没晚都各种担心药物会对宝宝不好,都快疯了em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:50
宝宝加油快点长大,早点回家!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:57
楼主放心吧,宝宝会没事的,我33周就早产了,出来的时候才3.3斤和3.6斤,楼主宝宝的情况比我家宝宝好多 呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:24
宝妈加油,祝宝宝健康,早日回家家!!!
点击查看全文