要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈

我早产了!34周+2天剖腹产下两个男宝。(不断更新最新情况!)

楼主: 双双星
137622263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 剖腹产
34周就着急出来。开了两个骨缝 到医院打输液保了两天 保不住了,必须得生了。2月5日剖腹产下两个男宝,大宝4斤6两,小宝4斤8两。目前坐月子中,宝宝还在住院,到今天9天了,相信宝宝会没事!不定期会为大家更新最新情况,出月子后为大家分享经验。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:15
em25em25em25宝宝们加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:17
em25祝宝宝们快点恢复健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:41
看着就很揪心,祝愿宝宝健康平安。宝妈安心好好做月子以后才能好好照顾两宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:49
两个宝宝啊 真好 一定会没事的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:03
宝宝会没事的,祈祷宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:04
祝宝宝健康长大,早早出院,宝妈别太担心了,你家宝宝体重很好啊,一定会很健康的!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:12
祝福楼主的宝宝们,相信宝宝们没事的,求菩萨保佑弟子的小宝一切健康顺利em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:31
宝宝一定会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:48
我35周+3天宝宝早产,在保温箱待了六天,十一天出的院,出生时肺没长好,用了六天的呼吸机,,宝宝那时在医院打 点滴太久,现在头上血管都有点显,没办法,谁让我们早产,只能放宽心了,相信宝宝能挺过来的,满月了还要做全身的检查呢,医生说是怕有后遗证,说是吸氧了怕会影响眼睛的,哎,自己真做了母亲才知道,什么是可怜天下你母心啊em25祝我们的宝宝都快快好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:17
祝福宝宝!一定会健康的!宝妈也要养好身子!
点击查看全文