要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我想证实一下,精子液化一小时不完全,未完全液化,怀孕有影响没有?昨天老公再婆婆面前把责任全推给我。我气得不行了。

3371951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天婆婆问孩子的事,老公说我月经少,其实就是天数少,量很多,跟他在一起之前我姨妈又多天数4天,跟他在一起他经常打我,骂我,有个月只用了一片卫生巾,最后吃中药量正常了,天数还差一天,我心里好委屈,他前列腺炎,精子液化1小时都不完全液化,我跟我妈从来没说过,我怕我妈的火爆脾气到时会把他家闹翻,妈的,这样的男人太不是人了,反正时间也过不长了,明天就去医院做激素六项,再造影一次,我受不了这样的冤枉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-16 19:03
没胆当,遇事把责任推老婆身上,不液化很影响受孕的,别说是问题在他,就算问题在你他也不能当他妈面这么干啊,这不是制造你们婆媳芥蒂嘛,你老公要么太自私,要么就是情商堪忧,抱歉,说的过激了点,不过是太可气了,见不得男人这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:19 | 来自WAP
wenmomo 发表于 2013-2-16 19:03
<br/>没胆当,遇事把责任推老婆身上,不液化很影响受孕的,别说是问题在他,就算问题在你他也不能当他妈面这么干 ...
<br/><br/>我已经痛骂他了,我气得不行,我不知道是不是心理有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:20
那你老公精子活力有没检查过啊,真是的,造影不能做多的,做一次没问题就好了呀,可能他知道自己有问题,但是不愿意承担罢了,好面子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:08
小东小莉的宝宝 发表于 2013-2-16 13:00
<br/>我觉得只要输卵管不堵,问题就不大,昨天医生很肯定的说我没问题,我心里高兴啊。太高兴咯。我昨天拿单子 ...
<br/><br/>就是,自己自信点,让他们自己找找原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:15
小东小莉的宝宝 发表于 2013-2-16 11:40
<br/>昨天我去查了激素六项很正常,我讲了之前造影的情况,医生说让我别做了,造影不是做来玩了,还教训了我, ...
<br/><br/>这老公挺不负责,还推卸责任,一点不敢担当,算男人吗?不完全液化当然影响生育。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 01:20 | 来自WAP
xlqwz 发表于 2013-2-16 19:20
<br/>那你老公精子活力有没检查过啊,真是的,造影不能做多的,做一次没问题就好了呀,可能他知道自己有问题,但 ...
<br/><br/>他把面子看得很重要,他觉得他活力没问题,其他就没事。其实他认识我之前喝酒泡妞样样来,能不得病吗。我结婚后他告诉我得,我觉得很恶心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 01:22 | 来自WAP
我爱优优果果 发表于 2013-2-16 20:15
<br/>这老公挺不负责,还推卸责任,一点不敢担当,算男人吗?不完全液化当然影响生育。 ...
<br/><br/>之前我也不懂,我不知道会影响,私人医院的那个该死的医生说不影响,最后我就一直成为他怀疑的理由
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 09:02
小东小莉的宝宝 发表于 2013-2-16 14:44
<br/>我心里装满了伤害。他怎么变我会相信?我不会再相信他了
<br/><br/>是,女人要是婚姻不幸福,就是一辈子不幸福,离开也许才是重新开始。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:19
打骂你你还给他生孩子!?服了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:26 | 来自WAP
米小亚 发表于 2013-2-17 09:19
<br/>打骂你你还给他生孩子!?服了!!
<br/><br/>之前天真认为生了孩子想他改变,现在想证明自己没问题,不是生孩子
点击查看全文