要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我想证实一下,精子液化一小时不完全,未完全液化,怀孕有影响没有?昨天老公再婆婆面前把责任全推给我。我气得不行了。

3444351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天婆婆问孩子的事,老公说我月经少,其实就是天数少,量很多,跟他在一起之前我姨妈又多天数4天,跟他在一起他经常打我,骂我,有个月只用了一片卫生巾,最后吃中药量正常了,天数还差一天,我心里好委屈,他前列腺炎,精子液化1小时都不完全液化,我跟我妈从来没说过,我怕我妈的火爆脾气到时会把他家闹翻,妈的,这样的男人太不是人了,反正时间也过不长了,明天就去医院做激素六项,再造影一次,我受不了这样的冤枉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
这男人怎么这样啊,他是不是得先检查啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
小东小莉的宝宝 发表于 2013-2-17 11:26
<br/>之前天真认为生了孩子想他改变,现在想证明自己没问题,不是生孩子
<br/><br/>精子不液化,基本和无精是一样的。。。。需要治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-2-17 11:28
<br/>精子不液化,基本和无精是一样的。。。。需要治疗。
<br/><br/>真的吗?一个小时液化不完全?有问题吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
小东小莉的宝宝 发表于 2013-2-17 11:29
<br/>真的吗?一个小时液化不完全?有问题吗?
<br/><br/>那不就是果冻,不液化精子都捂死在里面了,怎么可能游进子宫啊。
<br/>如果有部分液化了,也减少怀孕的几率啊。
<br/>不过治疗也比较简单。据说1-2个月就能好转。
点击查看全文
八级宝宝 |
小东小莉的宝宝 发表于 2013-2-17 01:22
<br/>之前我也不懂,我不知道会影响,私人医院的那个该死的医生说不影响,最后我就一直成为他怀疑的理由 ...
<br/><br/>要是活力密度什么都正常的,液化时间一个小时,按照中医说的是没事的,按西医说的话液化时间有点长了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小东小莉的宝宝 发表于 2013-2-16 11:40
<br/>昨天我去查了激素六项很正常,我讲了之前造影的情况,医生说让我别做了,造影不是做来玩了,还教训了我, ...
<br/><br/>但是真不知道到底是不是问题,我觉得应该有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
Y小蛋蛋 发表于 2013-2-14 14:56
<br/>精子不液化会影响的,至少怀的难度增加了,我老公也是不液化,也要调理才怀上的 ...
<br/><br/>请问你老公的液化不全是怎么治疗的?看你已经好孕了,好幸福啊,急等回复,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 |
yingyinggod 发表于 2013-3-19 15:41
<br/>请问你老公的液化不全是怎么治疗的?看你已经好孕了,好幸福啊,急等回复,谢谢! ...
<br/><br/>我老公之前也有前列腺炎,液化时间是50分钟,医生说不正常,现在已经吃了两个月中药,刚检查了,好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
babygogogo 发表于 2013-3-19 16:21
<br/>我老公之前也有前列腺炎,液化时间是50分钟,医生说不正常,现在已经吃了两个月中药,刚检查了,好了 ...
<br/><br/>美眉是哪里人?你老公吃的什么中药啊?能把药方告知一下吗?多谢!
点击查看全文
十级宝宝 |
yingyinggod 发表于 2013-3-27 14:14
<br/>美眉是哪里人?你老公吃的什么中药啊?能把药方告知一下吗?多谢!
<br/><br/>我是河北的,药方人家是不给的,建议你带你老公找中医把脉看一下,毕竟每个人症状跟体质不一样,中医讲究辩证,祝早日康复
点击查看全文