要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我想证实一下,精子液化一小时不完全,未完全液化,怀孕有影响没有?昨天老公再婆婆面前把责任全推给我。我气得不行了。

3369051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天婆婆问孩子的事,老公说我月经少,其实就是天数少,量很多,跟他在一起之前我姨妈又多天数4天,跟他在一起他经常打我,骂我,有个月只用了一片卫生巾,最后吃中药量正常了,天数还差一天,我心里好委屈,他前列腺炎,精子液化1小时都不完全液化,我跟我妈从来没说过,我怕我妈的火爆脾气到时会把他家闹翻,妈的,这样的男人太不是人了,反正时间也过不长了,明天就去医院做激素六项,再造影一次,我受不了这样的冤枉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:41 | 来自WAP
我的意思是证明可以怀孕不是要怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:56 | 来自WAP
小昕宝90 发表于 2013-2-14 14:49
<br/>男人能吃药治疗好的。。话说我LG之前去检查的时候,也有这种情况,但是医生说..怀孕90%毛病出在女 ...
<br/><br/>我怎么听我们这医生说80%的男的有问题,女的多数毛病都能看好...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:00 | 来自WAP
洵开心 发表于 2013-2-16 11:56
<br/>我怎么听我们这医生说80%的男的有问题,女的多数毛病都能看好...
<br/><br/>我觉得只要输卵管不堵,问题就不大,昨天医生很肯定的说我没问题,我心里高兴啊。太高兴咯。我昨天拿单子回去,老公不说话了,婆婆也知道,但是婆婆一直都对我好,从来没有说过什么,那天她还说我有什么她拿钱给我看病,老公昨天像焉了的茄子无话可说,我一直都没理他,太自私了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 14:24
小东小莉的宝宝 发表于 2013-2-16 13:00
<br/>我觉得只要输卵管不堵,问题就不大,昨天医生很肯定的说我没问题,我心里高兴啊。太高兴咯。我昨天拿单子 ...
<br/><br/>你老公会因此变好么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:28
我同意24楼的疑问,你们的问题不在于生不生孩子,那只是借口。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:44 | 来自WAP
心的希翼 发表于 2013-2-16 14:24
<br/>你老公会因此变好么?
<br/><br/>我心里装满了伤害。他怎么变我会相信?我不会再相信他了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:25
前列腺炎就是不液化的根本原因,弱精症了,
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 17:26
Y小蛋蛋 发表于 2013-2-14 14:56
<br/>精子不液化会影响的,至少怀的难度增加了,我老公也是不液化,也要调理才怀上的 ...
<br/><br/>怎么调理啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:43 | 来自WAP
TMD,这样的男人!替这样的男人生娃,他也不会有责任感!自己老婆都不疼,想他会疼孩子吗?!如果你没生儿子,估计又说你生不出儿子了!*#%@&&#...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:47 | 来自WAP
希望好孕好孕 发表于 2013-2-16 17:43
<br/>TMD,这样的男人!替这样的男人生娃,他也不会有责任感!自己老婆都不疼,想他会疼孩子吗?!如果你没生儿 ...
<br/><br/>哎,心里好烦,
点击查看全文