要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我想证实一下,精子液化一小时不完全,未完全液化,怀孕有影响没有?昨天老公再婆婆面前把责任全推给我。我气得不行了。

3367651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天婆婆问孩子的事,老公说我月经少,其实就是天数少,量很多,跟他在一起之前我姨妈又多天数4天,跟他在一起他经常打我,骂我,有个月只用了一片卫生巾,最后吃中药量正常了,天数还差一天,我心里好委屈,他前列腺炎,精子液化1小时都不完全液化,我跟我妈从来没说过,我怕我妈的火爆脾气到时会把他家闹翻,妈的,这样的男人太不是人了,反正时间也过不长了,明天就去医院做激素六项,再造影一次,我受不了这样的冤枉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:29
Y小蛋蛋 发表于 2013-2-14 14:56
<br/>精子不液化会影响的,至少怀的难度增加了,我老公也是不液化,也要调理才怀上的 ...
<br/><br/>我老公也不液化。请问MM你老公是怎么治疗好。怀上的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:14
霜想宝宝 发表于 2013-2-15 14:29
<br/>我老公也不液化。请问MM你老公是怎么治疗好。怀上的呢
<br/><br/>吃了几个月番茄红素,维E,锌,后来也喝蜂蜜水,平时少久坐,多运动。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-2-15 17:33
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 01:02
不液化能不能影响怀孕?这不是明摆着吗?其实你老公明细的很,就是推脱责任,现在网络那么发达,他随便一查就知道有没有影响。这种极品男真想抽他,你告诉他“泥盆里养鱼”,你说鱼能不能活?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 01:14
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 02:14 | 来自WAP
一句话,你老公是贱人!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 04:28
晕死,这样的老公你还要生孩子,彻底服了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 07:43 | 来自WAP
祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:05
王太太2012 发表于 2013-2-16 07:43
<br/>祝早日好孕!
<br/><br/>她都这样了,还祝好孕啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:40 | 来自WAP
bjlj1999 发表于 2013-2-16 01:02
<br/>不液化能不能影响怀孕?这不是明摆着吗?其实你老公明细的很,就是推脱责任,现在网络那么发达,他随便一查 ...
<br/><br/>昨天我去查了激素六项很正常,我讲了之前造影的情况,医生说让我别做了,造影不是做来玩了,还教训了我,让我找老公的原因
点击查看全文