要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

29周了,体重才增加了15斤不到,很担心

楼主: 忘了要说啥
2635755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从怀宝宝以来,就没有出现传说中的食欲大爆发。

前三个月,因为孕吐特别厉害,基本上是吃什么吐什么,体重减少了大概四斤。

从第四个月开始,反应减轻后食欲稍微有点好转,但是我和我老公都属于那种很不会做吃的那种类型,虽然这期间老公关怀无微不至,但是吃的基本上就是家常便饭,餐桌上一般就是三个菜。晚上如果饿了会加个餐,也是很普通的面条、馒头之类的。

整个怀孕期间我爸妈偶尔来我这照顾我,吃了几只土鸡和两个炖猪肚。

我本人身高一米六。

怀孕前体重大概103-104的样子。

怀孕后,我坚持每周六早上仅穿保暖内衣来称体重(排除了衣物和刚进食后对体重的误差)。

目前我的体重大概是118,只增加了14斤左右。

当然,我本人基本上没胖。增加的体重基本上应该都在宝宝那里,可是我还是很担心,宝宝会不会体重过轻。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:19
@`親ジ愛らゆ 发表于 2013-2-19 22:52
<br/>我29周,都长了20多斤,现在很是能吃,愁死了
<br/><br/>我30周了,预产期5月8号,体重长了23斤了,很能吃,每天半夜起床要喝一瓶奶才能睡着。腿有点肿了,肥的太快了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:41
我孕前128,现在29周133斤,但前三个多月的时候吐的厉害瘦了10斤,后来慢慢长上来,现在是133斤,24周的时候系统B超说宝宝小4天,现在在吃润康。不过我孕前体重是超的,现在还算差不多,楼主别担心,你的体重增长是正常的!我虽然只比孕前重5斤,但现在觉的反而才是正常的体重,除了肚子大了,其他地方都瘦了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:25
我28周胖了20多斤  宝宝正常就行了  长肉多了都在已经身上 有什么用?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:04
我只涨了8斤   很正常呀  自己没长  宝宝长就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:53
我27周。。只胖了十斤= =
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:28
27周,我胖了20斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:18
我现在快29周,也差不多重十五六斤,不过去做检查医生说要增加营养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 06:18
这是好事,我非常能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:21
呵呵  姐妹们都好苗条啊,我孕前48kg  现在大概60了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:46
我28周+了,才长了4斤
点击查看全文