要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

29周了,体重才增加了15斤不到,很担心

楼主: 忘了要说啥
2640855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从怀宝宝以来,就没有出现传说中的食欲大爆发。

前三个月,因为孕吐特别厉害,基本上是吃什么吐什么,体重减少了大概四斤。

从第四个月开始,反应减轻后食欲稍微有点好转,但是我和我老公都属于那种很不会做吃的那种类型,虽然这期间老公关怀无微不至,但是吃的基本上就是家常便饭,餐桌上一般就是三个菜。晚上如果饿了会加个餐,也是很普通的面条、馒头之类的。

整个怀孕期间我爸妈偶尔来我这照顾我,吃了几只土鸡和两个炖猪肚。

我本人身高一米六。

怀孕前体重大概103-104的样子。

怀孕后,我坚持每周六早上仅穿保暖内衣来称体重(排除了衣物和刚进食后对体重的误差)。

目前我的体重大概是118,只增加了14斤左右。

当然,我本人基本上没胖。增加的体重基本上应该都在宝宝那里,可是我还是很担心,宝宝会不会体重过轻。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:06
各位准妈妈都有好身材啊,我28周+3,长了30斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:47
我重了12斤,我还嫌多呢,脸尖了点,肚子却很大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:30
我31周,体重增加了8斤多,前五个月一直吐,体重就没变过。食欲一直不佳,特别是晚上只能喝点粥,吃点菜,不敢吃主食或者米饭,吃完顶的慌。我妈说我是上怀,希望宝宝入盆后会好点。上次产检,大夫说宝宝不大,但也算符合孕周,只要没有营养不良就没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:03
不用担心的,我前三个月从110瘦到100,然后现在30W+6D才长到115,一直都对吃没啥大的兴趣,还不如怀孕前的食欲,跟人家说我7个月多了没人相信我。。。。
<br/>我上周产检问过我的医生(我是浦西一妇婴的VIP,医生是副主任医师哦),我的肚子是不是太小了。然后医生说不小,B超还显示孩子偏大4天呢,然后她嘱咐我,不要吃的太多了。
<br/>我也有看过杂志上的报道,现在有80%的孕妇都吃的太多了,老年人常说孕妇要吃两人份,都不对的,其实都胖孕妇自己身上了。只要孩子不小,就根本没啥好担心的,以后生完还可以恢复的比较快。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:56
现在29周了,我也只重了15斤左右,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:24
我也只长了15斤,现在30周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 00:00 | 来自WAP
我孕前142斤,孕吐住院瘦了好多出院时是128斤那时是13周左右,现在29周了还是128斤,但是肚子大了好多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:42
吴艾玛 发表于 2013-2-18 15:14
<br/>你们咋都增加那么点呢。。我28W+2了  长了22斤。。。。
<br/><br/>哈哈。。。。同感啊。。。我也长了25斤啊,已经120了都
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:03
应该没事,我从怀孕到现在一次没吐过 就一顿三餐 中间吃点水果,已经22周了涨了8 ,9斤这样,也是光肚子涨 别的地不涨,我觉得没什么,和同期孕妇比 我肚子比他们的还大呢。我身边有涨20多斤的孕妇了 不过他们都是整体都胖了。我不担心,因为我想顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:48
身高165,孕前57kg,现在66kggst热热热之前B超检查都说是偏小点,让补充营养,可使劲吃好像也不明显,同楼主一样的心思,老怕宝宝长得不好。
点击查看全文